Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erneut ein wundervoller Urlaub
Wir hatten erneut einen wunderschönen Urlaub im Commodore Elite. Wir haben alle Bewertungen verfolgt und können zukünftige Gäste beruhigen : weder die Qualität noch das Niveau des hotels sind gesunken. Auch an einer Magen und Darmerkrankung litten wir nicht. Das Angebot an speisen war sogar noch vielfältiger als im letzten Jahr. Wir möchten uns nochmal besonders bei Ferdi und unserem Sonnenschein Linda für die besonders gute Betreuung bedanken. Ihr habt unseren Urlaub versüßt. Natürlich ist das komplette Team zu…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Haben uns wohl gefuhlt
Gut gelegen und qualitativ hochwertiges Hotel. Wie versprochen kann in der Hotelanlage jeder Gast relaxen. Fahren gerne wieder in dieses Top Hotel. Die funf Sterne sind berechtigt auch wenn automatisch bei Athmosphäre und Einrichtung automatisch ein Stern abgezogen wurd. Wir vergeben 100 Prozent fur dieses gut gefuhrte Hotel.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein dritter Traumurlaub
Inkl. Wunderschon eingedeckter Fruhstucks- und Abendtische zum Geburtstag und Hochzeitstag und direkt am ersten Abend Stammgästediner genau so toll wie immer.
14.06. - 12.08.262 ERW
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Erholsamer Urlaub in einer Top Anlage
Sehr schönes, top gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal auf allen Ebenen sowie super Service rundum. Essen sehr variationsreich und geschmacklich absolut Top !
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
HERVORRAGEND !!!
Es ist mega Hammer geil. Lohnt sich auf jeden Fall. Wir haben di Ruhe Erholung und das sehr sehr gute Essen genossen. Lage perfekt. Alles sehr sehr sauber. Mega nettes Personal. Ömer der Barkeeper der Piano Bar verdient sich einen Order. Er ist wirklich nett und aufmerksam und die Kellner können sich merken was man trinkt und man bekommt es schon automatisch.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es hat fast alles gepasst
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel. Es war wie immer gut und fast perfect. IM EINZELNEN Essen und Getränke waren ausgezeichnet Der Service war klasse Die Animation f. Sport und Spiel war sehr gut Die Saune wurde von uns oft genutzt Das Personal war überall sehr freundlich Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich in Ordnung gebarcht
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur
Ein sehr schönes,modernes und ruhiges 18+ Hotel.Das Hotel ist direkt am Strand und verfügt über einen wunderschönen Pool
Beate und Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum 2ten Mal und wir kommen bestimmt wieder!!!
Super Beach Hotel- Hoher Erholungsfaktor-Top geeignet für Pärchen, die sich mal so richtig verwöhnen lassen wollen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
5 Sterne Hotel wo man immer wieder gerne hingeht
Es erwartet Sie ein sehr sehr sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern in jeden Abteilungen. Tolle Außenanlage Der Hauseigene Fotograf nervt. Aus Gesprächen mit anderen Gästen wurde diese Meinung auch geteilt. Er schießt Fotos und verwickelt dich dann in ein Gespräch und will dir dann mehr verkaufen. Auch das dauernde Fragen wegen Fotos ist einfach nervig.
Kerstin Gertraude(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub
Der Aufenthalt in diesem Hotel entsprach unseren Erwartungen. Serviceleistungen, freundlichens Personal, all das zeichnet dieses Hotel aus.