Super Beach Hotel- Hoher Erholungsfaktor-Top geeignet für Pärchen, die sich mal so richtig verwöhnen lassen wollen.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Es gibt einen Flachbildschirm, einen großen Kleiderschrank, einen kostenlosen Safe, eine Minibar die täglich befüllt wird , einen Heißwasserkocher, einen Fön, eine geräumige Dusche mit einem großen Duschkopf. In dem großen hohem Doppelbett haben wir gut geschlafen. Auch die Kissen waren sehr bequem. Es werden Bademäntel und Pantoffel zur Verfügung gestellt. Bei Ankunft liegt auf dem Zimmer eine Strandtasche die man behalten darf. Der Zustand der Möbel und des gesamten Zimmers war sehr gut. Es gab nichts auszusetzen.
Das Essen war mehr als hervorragend. Eigentlich fehlen uns dafür die Worte. Auswahl und Präsentation sind spitzenmäßig. Es gab nicht alles sondern noch mehr als das Herz begehrt. Und man konnte zu jeder Zeit zum Buffet gehen, es war immer alles da, es wurde immer aufgefüllt und immer sauber gehalten. Absolut hochwertig!!! Wer will kann auf der großen Terrasse essen oder im Speisesaal. Es gibt 2 a la carte Restaurants die man 1 mal während des Aufenthalts besuchen kann. Wir waren im Mediterranen Restaurant und auch das war geschmacklich ein Hochgenuss. Sehr zu empfehlen. Am Strand kann man mittags auch essen und auch dort ist es sauber und gepflegt. Es wirkt sehr einladend. Am Strand und an der Pool Landschaft gibt es Kühlschränke, so das man sogar von der Strandliege nur einige Schritte laufen muss. und trotzdem laufen noch Kellner rum die einem Getränke bis an die Liege bringen.
Das gesamte Personal hat während des Aufenthalts von uns immer mehr als 100 Prozent gegeben. Aber wirklich jeder!!! Wir waren angenehm überrascht wie zuvorkommend man behandelt wurde. Hervorheben möchten wir hier den Kellner Kadir, der anscheinend wirklich in seiner Arbeit aufgeht, Spaß dran hat und niemals Hektik aufkommen lässt. Auch wenn alle Tische belegt sind, hat er immer einen kurzen Moment Zeit gehabt um ein paar nette Worte zu wechseln. Am Strand und am Pool wurden mehrmals täglich kleine gefrorene Handtücher verteilt.
Vom Flughafen sind wir 50 Minuten mit dem Bus unterwegs gewesen. In der Umgebung gibt es die üblichen Geschäfte.
Wir haben eine 30 Minuten Rückenmassage gebucht und waren damit sehr zufrieden. Auch damit, dass uns nicht aufdringlich versucht wurde noch mehr zu buchen. Die Poolanlage war sehr gepflegt und immer sauber. Der Strand ist ja nur wenige Meter entfernt und auch dort gab es nichts auszusetzen. Die Liegen und Schirme sind in einem guten Zustand. Im Hotel gab es Billiardtische , Computer, Dart, und Bücherecke. Es gibt sogar ein Kino. Natürlich gibt es auch einige Shops im Hotel, Die Inhaber sind freundlich und nicht aufdringlich. Fast jeden Abend gab es eine Show oder Live Musik.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | beate und holger |
Sehr geehrte Beate, Sehr geehrter Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unser Hotel aussprechen. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserer Qualität überzeugen konnten. Gerne werden wir Ihren Lob über unser Haus und unser Personal mit unserem Team teilen und bedanken uns noch einmal für Ihre vielen lobenden Worte. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management