Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub
Wir wurden uns freuen, wenn wir das selbe Zimmer7315 wie dieses Jahr bekommen wurden, dann seit ihr top. Wir haben vor im September 2018 zu kommen. Es war wirklich alles super.
Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen im Mai wiederweisenseel@
Das Hotel macht schon von außen einen sehr guten Eindruck .Von der Inneneinrichtung alles sehr liebevoll geplant, es wird auf Hygiene und Sauberkeit geachtet
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Silvestergala
Ein super Hotel für den etwas exclusiveren Urlaub. Super leckeres Essen. Die Lage ist perfekt, zum Strand nur durch die Promenade getrennt. Tolles Wellnessangebot. Professionelle Fitnesstrainer, wer Sport mag. Sehr modern eingerichtete Zimmer. Das Hotel ist für Gäste ab 18 Jahre und für solche die sich auch gern mal schick anziehen möchten.
Leif-torben(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub!
Dieses Hotel ist ein Traum! Die Mitarbeiter sprachen durch die Bank weg ein akzeptables bis gutes Deutsch, waren sehr aufmerksam und umsichtig - insbesondere Ferdi im Hauptrestaurant und Murat im Mittagsbistro. Egal zu welcher Tageszeit man an den Strand oder an den Pool kam, es waren immer Liegen frei und das, obwohl das Restaurant voll ausgebucht war. Das Buffet war immer erstklassig und fur jeden Geschmack etwas dabei. Die Themenrestaurants waren nicht so unser Fall von den Gerichten, aber der Service war auch…
renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ein wohlfühlhotel
wir waren sehr oft schon in diesem hotel und finden es immer wieder super das personal hervorragend geschult, immer freundlich,bemüht einem jeden wunsch zu erfüllen was auch immer gelingt!!!!! ein ruhiges hotel da erst ab 18 jahre.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel fur Erwachsene 18+
Alle Mitarbeiter der Anlage sind ohne Ausnahme immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend gewesen. Wir wurden sehr verwohnt. Den Beachboy Ugur mochten wir besonders hervorheben. Er macht seine Arbeit super und hält den Strandbereich sehr sauber. Wir konnen dieses Hotel weiterempfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotelbewertung
Es ist ein super schones Hotel. Das gesamte Commodore Team ist freundlich und super kompetent, besonders Mehmet von der Beach Bar. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Der Strand ist traumhaft. Erholung pur. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bade- und Strandwanderurlaub in der Südtürkei.
Entspannter ruhuger Urlaub ohne Lärm und Unruhe unter gleichgesinnten Sinioren. Lange Strandwanderungen ohne viel Schmutz.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
18+ Hotel, einfach Klasse
Wir kommen seit der Eroffnung jedes Jahr und haben es immer gut angetroffen. Ein Hotel ab 18 + ist einfach genial. Viele alte Gesichter gesehen sei es vom Personal oder auch von den Urlauber.
Karl (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Badeurlaub im September 2017 von Ehepaar
Gutes Hotel mit sehr gutem Service. Getränke immer in Gläsern serviert. Sehr ruhige Atmosphäre. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Themenrestaurant auch sehr gut.