Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana(46-50)Deutschland
Entspannter Badeurlaub
Wir sind das dritte mal hier und konnen das Hotel weiter empfehlen. Es sind Veränderungen zu den letzten Aufenthalten ,die minimal sind . Klar sind jetzt viele Touristen aus den russischen Ländern und aus den eigenem Land hier. Sehr ärgerlich ist von diesen Touristen der Umgang mit den Mitarbeitern und mit der Esskultur. Der Reinigungsservice im Zimmer hat nachgelassen, aber das andere ist alles top.
(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
3. Urlaub im Commodore
Wie immer ein Top Hotel! Schöne Zimmer, gutes Essen, sauberer Strand, ruhige Gäste und total motiviertes Personal.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschoner Urlaub in der Turkei
Vom Tag der Anreise war unser Urlaub nur schon! Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich, hilfsbereit und bot einen super Service .Wir konnten zu allen Mahlzeiten im Freien essen und Plätze gab es immer genug. Auch an Pool und Strand waren immer Liegen frei und auch dort wurden wir freundlich verwohnt. Der hoteleigene Strand ist sauber und die Wassertemperatur lag bei 22 Grad. Als 18 plus Hotel findet man Ruhe und Entspannung und alle Hotelgäste benahmen sich auch dementsprechend.
Patrick(26-30)Deutschland
Top Hotel fur Ruhe suchende
Soweit kann man eigentlich nicht meckern. Einzig die Minibar wurde leider 2 Tage in Folge nicht aufgefullt. Als weiteres kleineres Manko wäre noch zu erwähnen, das unserer Meinung nach ein WC in der Nähe des Ruhepools fehlt. Das nächste ist entweder im Hotel (dort muss man sich etwas uberziehen), an der Poolbar oder am Strand zu finden. Aber dies ist norgeln auf hohem Niveau. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Kellner, ob mit oder ohne Trinkgeld man wurde immer gleich behandelt. Sie…
Heidi(51-55)Deutschland
Hotel absolut empfehlenswert
Ein super Hotel. Es passt einfach alles. Schöne ruhige Lage. Der Strand ist ebenfalls klasse. Das Essen war spitzenmäßig, es fehlte wirklich an nichts. Die Servicekräfte waren immer alle sehr nett und hilfsbereit. Die Reinigungsfrau war auch super, sie hat uns viel Freude bereitet. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen.
Gunther und Karla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfuhlurlaub pur!
Wir hatten schon 4 mal im "Monachus" einen tollen Urlaub. Jetzt wurde unser Turkeiurlaub nochmals getopt durch 14 Tage Commodore Elite! Sauberkeit/ Freundlichkeit/ beste Speiseangebote/ Strandbar toll/ Strand besonders toll/ sehr gutes Gesamtniveau- alles vorbildlich! Vom Kommen bis zum Gehen sehr gutes Montagement im Hintergrund deutlich spurbar. Lange anhaltender Wohlfuhlefekt bei uns. Im September kommen wir sehr gerne wieder und haben schon gebucht. Gunther und Karla
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wie immer Super
Seit 3 Jahren unser lieblings Hotel. Alles gut . Nächstes Jahr kommen wir wieder. Es gibt nichts zum meckern. Essen ist gut . Sauberkeit ist super. Keiner nervt einen und man kann in Ruhe seinen Urlaub genießen.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhe, Genuss und Entspannung
Wir haben in den letzten Jahren schon einige schöne Urlaube an der türkischen Riviera verbracht, unser Aufenthalt im Commodore Elite war aber bisher der gelungenste. Kleinigkeiten, die uns in anderen Hotels immer gestört haben (Liegenkampf 9 Uhr morgens, Anstehen an den Buffets usw.), gibt es im Commodore einfach nicht, sodass wir in unseren Urlaub wirklich 100% entspannen konnten. Das Konzept des Hotels lautet „Romance Inclusive“ und genau das ist auch zu spüren. Man ist überall im Haus bemüht, den Gästen einen…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
totale Erholung
Wir haben diese Hotel zum 4.Mal gewählt, weil ich in meinem Urlaub eine Pause von Kindern brauche und wir den Komfort schätzen.
Bernt Georg Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ganz tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal und guten Speisen. Ein Hotel zum wohlfühlen mit guter Lage. Waren schon zum 2.mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.