Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Unser schönster Urlaub

Ich weiß nicht,wie einige Leute hier ein schlechtes Urteil abgeben können. Wir waren schon einige Male in der Türkei,aber man muss sagen,dieses Hotel übertrifft alles,was wir bis jetzt gesehen haben (und das ist keine Übertreibung). Ob es das Essen,die Zimmer,die Freundlichkeit jedes Mitarbeiters,die Sauberkeit,die Erholung pur (da es ein Erwachsenenhotel ist),keine ständige Belästigung von Animateuren oder sonstiges...alles war perfekt. Und zum ersten Mal wissen wir genau,das wir dieses Hotel nächstes Jahr wieder besuchen werden.

• Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und die Matratzen waren perfekt. Uns tat nicht einmal das Kreuz weh. Es gibt einen Wasserkocher,dazu Kaffee und Tee und eine Minibar,die immer gefüllt ist.

• Da es keine Fragen oder Beschwerden gab (das spricht für sich) kann ich diesbezüglich kein Urteil abgeben,aber unsere Wünsche wurden immer sofort mit höchster Freundlichkeit erfüllt. An dieser Stelle nochmal ein riesen Lob und Dankeschön an Bahar. Wir brauchten nicht einmal mehr bestellen, am zweiten Tag brachte sie uns die Getränke schon von selbst. Vielen Dank für den tollen Service.

• Glücklicherweise hatten wir hin und zurück nur einen kleinen Transporter,so dass die Fahrt nur 45 min dauerte. wer gerne shoppen geht,es gibt eine riesen Shoppingmeile in nur 5 min Fußweg,sowohl auch Shopping Center.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Bereits aus der Überschrift entnehmen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich gut erholen konnten. Die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter, unsere Küche und unser Housekeeping machen uns stolz und selbstverständlich werden wir diese mit dem gesamten Team teilen. Ihre Kritik bezüglich der Animation haben wir ebenfalls entsprechend weitergeleitet. Wir freuen uns schon heute auf das Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management