Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub bei einem 1a Gastgeber
Ich war gemeinsam mit meiner Freundin 10 Tage vor Ort. Beim Check-In wurden wir gleich mit einem Sekt empfangen und der Check-In verlief schnell und problemlos. Das komplette Personal ist sehr aufmerksam und genauso freundlich. Ich habe in der ganzen Zeit nicht eine Person mit schlechter Laune gesehen. Jedenfalls konnte man es niemandem anmerken. Das Essen war absolut fantastisch und wurde ständig variiert. Zum Fruhstuck kann man sich Saft aus frischen Orangen selbst pressen und es gibt sogar warmes Ingewerwasse…
Friedrich(56-60)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub bei Freunden
Wir waren nun schon das dritte Mal in diesem Hotel und wieder war es ein Top-Urlaub. Wir fuhlen uns bereits bei der Ankunft wie zu Hause. Die Freundlichkeit in diesem Hotel, angefangen vom Page uber die Reception, die Kellner, die Zimmermädchen bis hin zum Servicepersonal am Strand ist uberwältigend. "Gerne" und "Selbstverständlich" sind die meistgebrauchten Worte des Personals. Der Hoteleigentumer kann stolz sein auf eine solche Mannschaft. Gut, die hohergestellten Manager durften an und an mal einbißchen mehr…
Carmen(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren das erste Mal im Commodore Elite. Es ist ein Hotel zum Entspannen und genießen und es fehlte uns an nichts. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksame. Die Anlage ist super sauber gehalten und geschmackvoll eingerichtet. Ausreichend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden. Beim Essen ist fur jeden Geschmack was dabei. Das Angebot an Animation ist gut aber nicht aufdringlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Udo(61-65)Deutschland
Nächste Reise schon geplant
Der Service ist weiterhin wie Immer! Man hat beim Check in das Gefuhl nach Hause zu kommen. Einziger Wermutstropfen ist, das das Schwesterhotel z.Z. noch geschlossen und die Gäste, die dort gebucht hatten, wurden einfach umquartiert. Betriebswirtschaftlich vertretbar aber auch mit Nachteilen fur das Commodore Elite hinsichtlich der Gästestruktur.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Tolles Hotel,super Service,alles tip top.Das CE lässt keine Wünsche offen.hier wird man 24 Stunden verwöhnt.danke!
Marlies Sylvia(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Es ist immer wieder schon. Wir waren jetzt schon das 5. Mal und es wird nicht das letzte Mal sein. Immer wieder gern. Herr Levent (Rezeptionsmanager) einfach nur Spitze. Vielen Dank an ihn.
Eva(56-60)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden ,bis auf eine Kleinigkei
So, wir wahren wieder sehr Zufrieden bis auf die Kleinigkeit und zwar das das Hotel Monachus geschlossen war und vielen deren Gäste ins CE verlegt wurden. ( fraglichem Benehmen z.B. mit freien Oberkorper angetrunken und eine Bierflasche in der Hand durchs Hotel, lauteres Gegrole ) Ansonsten wie immer alles Top !!!
anke(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
spitzenmäziger wellnisurlaub ********************
das hotel war einfach nur supper immer gerne wieder ,bedienung war supper,supper danke an das ganze teem auch der strand war spitze
Elvira(61-65)Deutschland
super Hotel +18 sehr gutes Publikum
wir haben das dritte Jahr im Hotel ELITE COMODORE Urlaub gemacht und sind auch dieses Jahr wieder voll zufrieden gewesen. Dieses Hotel kann man nur empfehlen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel bietet alles, was man fur einen erholsamen Urlaub braucht und das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Wir werden definitv wiederkommen.