- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Soweit kann man eigentlich nicht meckern. Einzig die Minibar wurde leider 2 Tage in Folge nicht aufgefullt. Als weiteres kleineres Manko wäre noch zu erwähnen, das unserer Meinung nach ein WC in der Nähe des Ruhepools fehlt. Das nächste ist entweder im Hotel (dort muss man sich etwas uberziehen), an der Poolbar oder am Strand zu finden. Aber dies ist norgeln auf hohem Niveau. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Kellner, ob mit oder ohne Trinkgeld man wurde immer gleich behandelt. Sie merkten sich die Getränke die auch postwendend nach dem hinsetzen gebracht wurden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, für Ihre Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns herzlich bedanken! Über Ihre lobenden und warmen Worte für unsere Mitarbeiter haben wir uns sehr gefreut und haben diese selbstverstaendlich umgehend mit unserem Team geteilt. Auch die von Ihnen genannten Kritikpunkte haben wir aufmerksam gelesen und werden diese entsprechend weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste Willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute! Mit freundliche Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management