Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
TRAUM-PARADIES-HOTEL
Dieses Traum-Hotel lässt keine Wünsche offen! Es ist ein niveauvolles, sehr sauberes Hotel mit sehr, sehr gutem Service und Essen!!! Der zum Hotel gehörige Strandabschnitt ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt mit einer schönen Strandgaststätte. Der feine Sandstrand fällt flach in's Meer ab. Hier passt einfach alles!!! Außer vielleicht ein paar versnobte, notorische Nörgler; die sicher auch mit sich selber nicht zurecht kommen?! Wir möchten dem gesamten Team vom Commodore Elite für ihre TOP LEISTUNG ein ganz,…
Filiz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne, für Erholung und Ruhe.
Wenn du Ruhe ohne Kindegeschrei genießen möchtest, dann bist du hier richtig. Es ist ruhig, schönes Zimmer, sehr guter Service und gutes Essen.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöner Urlaub
Freundlichkeit Service und das Essen waren sensationell wir kommen sehr gerne wieder und haben fur März wieder gebucht
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach perfekt!
An dem Hotel selbst gibt es uberhaupt gar nicht auszusetzen, leider aber an den Gästen in diesem Jahr. Da das Schwesterhotel Monaccos geschlossen war, wurden die Gäste u 18 im Commodore aufgenommen und das war glaube ich, keine gute Idee. Des weiteren sind uns dieses Jahr leider viele russische Gäste aufgefallen die sich nicht wirklich gut benommen haben.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach spitzenmäßig - super Hotel
Sehr schönes gepflegtes, auf den Urlauber abgestimmtes Hotel. Schon beim Eintreffen an der Rezeption wird einem schon gleich ein Urlaubsgefühl vermittelt. Vielen lieben Dank auch nochmals an Linda für ihre tolle Betreuung. Freue mich schon auf das nächste Mal :). Wir sind vom ganzen Servicepersonal im Hotel begeistert. Super freundlich, zuvorkommen und zum größten Teil, immer lächelnd. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und werden auch wieder kommen. Wir wechseln eigentlich gern mal von einem Hotel zum anderen,…
Igor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Supper Urlaub, gerne wieder
Sehr schone und saubere Anlage, sehr freundliche und kompetente Personal. Essen und Trinken ohne Ende. Geräumige Zimmer mit sehr guten Ausstattung.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub wie man sich vorstellt
Super Hotel mit super Service und ganz tollen Personal. Angefangen vom Essen bis zu der Freundlchkeit aller in diesem Haus, wir fuhlen uns hier willkommen.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Commodore Elite das beste Hotel in Evrenseki
immer wieder gerne,zum dritten mal dagewesen,kommen im Mai 2017 wieder,super Lage,direkt am Strand gelegen.
Doris
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wohlfuhloase
In diesem Hotel fuhlt man sich vom ersten. Moment an sehr wohl. Das ganze Personal ist sehr kompetent und hilfsbereit. Essen und Zimmer sind "Spitze"! Kann man sehr empfehlen❤️❤️❤️
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Verreist als Paar
Sehr schone Hotelanlage mit eigenem Sandstrand. Personal immer nett und freundlich, besonderen Dank an Kellner Ali. Es ist eine Anlage fur Gäste 18+ aber uns haben trotz dem Kinder gefehlt, denn Kinder bringen Leben in die Bude. Wir wurden aber wieder kommen.