Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Duft von frischen Waffeln
Dieses Hotel bietet alles, was man sich wunscht,Getränke und Essen sind abwechslungsreich und vielfältig,schon und ansprechend dekoriert. Das Beste ist aber das Personal im Hotel,freundlich und immer hilfsbereit, schnell bei der Bedienung am Tisch und nach einem Tag schon wissend, was der Gast zu trinken wunscht,tollll!!!!! Am Strand oder Pool waren zu jeder Zeit Sonnenliegen zu bekommen, ein großer Pluspunkt. Trotz der sommerlichen Hitze wurden jeden Tag frische Waffeln am Pool zubereitet, ein Duft der hungrig…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach Traumhaft
Das Hotel war ein Traum. Mein Mann und ich wurden herzlichst empfangen. Statt unseres gebuchten Zimmers mit seitlichen Meerblick bekamen wir, aufgrund dessen das wir gerade von unserer Hochzeit kamen, ein Zimmer mit direktem Meerblick. An der Tur des Zimmers begrußte uns schon deko. Ein rotes Herz mit Blumen. Auch im Zimmer stand Sekt bereit und auf dem Bett war ebenfalls ein Herz mit Blumen. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Muhe. Das Essen im Hotel und am Strand ist einfach lecker. Auch fur uns Vegetarierer…
Anett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wiederholung?
In den letzten 13 Jahren haben wir kein besseres Hotel besucht. Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und kommen wieder. Hier fängt der Urlaub beim Empfang an und der Urlauber ist König. Alle Angestellten geben sich die größte Mühe, den Urlaub erholsam zu machen. Verwöhnen wird hier groß geschrieben. Herzlichen Dank für die wunderschöne Zeit.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
100% Erholung!!!!!!!
Unser Wunsch für den Urlaub war: Erholung pur, Sehr gutes Essen, Hamam mit Anwendungen und einfach nur die Seele baumeln lassen. All unsere Wünsche wurden zu 100 % erfüllt. In dem Hotel waren wir erstmalig und es wird sicher nicht unser letzter Besuch sein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Commodore Elite Suites & Spa, der perfekte Urlaub
Das Hotel ist ist perfekt! Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet,der Service überragend und die Gastronomie Super und zur Krönung des Ganzen,es sind keine Kinder im Hotel.
MarianneDeutschland
ein super gepflegtes Hotel
Ein schones gut gefuhrtes und gepflegtes Hotel... abwechslungsreiche Speisen... Themen Tage....... freundliches hofliches Personal......
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhotel....besser geht nicht mehr !
Sehr gepflegtes Hotel mit allem erdenklichen Komfort. Aufmerksamer und freundlicher Service in ALLEN Bereichen. Gepflegter Strand mit nettem, hilfsbereiten Personal (Danke und Gruß an Ugur). Auch am schön angelegten Pool waren zu jeder Tageszeit immer Liegen frei. Modern, und gut ausgestattes Zimmer mit tollem Meerblick. Grosse Auswahl an Essen von sehr guter Qualität. Nächste Shopping-Möglichkeit in ca. 500 m. Wir werden dieses Hotel ganz sicher wieder besuchen ! Absolut zu empfehlen !
Andreas(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Super entspannter Urlaub. Gutes, abwechslungsreiches, sehr schmackhaftes Essen. Super Service. Sehr freundliche Mitarbeiter. Alles sehr sauber, sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top Hotel - Top Urlaub
Absolute Spitzenklasse in allen Bereichen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist genial. Sauberkeit unübertroffen. Selbst auf der Strandliege wird man mit Getränken bedient. Außerdem befinden sich am Pool und am Strand Kühlschränke, aus denen man sich selbst bedienen kann.
Rai(56-60)Deutschland
Commodore best of all
Komfort, Service, Gründlichkeit, Verständigung, Sauberkeit, Freundlichkeit, kulinarisches Angebot etc. auf höchstem Niveau. Best of all in Evrenseki. 100 % Empfehlung.