Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(31-35)Deutschland
Hervorragendes Hotel zum Erholen
Wir waren jetzt zum dritten Mal dort. Leider nur eine Woche und jetzt zum ersten Mal im Sommer. Es ist einfach klasse wie stimmig alles ist. Ich empfinde vor allem die Große dieses Hotels als sehr angenehm, weil es nicht uberladen ist und man gefuhlt Kilometer zurucklegen muss um von a) nach b) zu kommen. Dadurch mag die Essensauswahl etwas kleiner sein, als in den 2000-3000 Zimmer Bunkern, aber wer im Commodore nichts zu essen findet, dem ist auch nicht mehr zu helfen. Hervorzuheben ist der freundliche Service,…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super Hotel mit Erholungs- und Enspannungsgarantie
Wunderschönes, sauberes Hotel mit einer einladenden Atmosphäre zum immer wieder besuchen mit Erholungs- und Entspannungseffekt
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein absolut sauberes und freundliches Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, die Sauberkeit ist gut das Essen ist gut und das Personal sehr Freundlich. Das Zimmer ist auch schön, könnet aber mal wieder was neu gemacht werden ist abgenutzt. Auch im Hotel sollte man einige Sachen Reparieren, ich bin von Beruf Handwerker und weis mit einigen Handgriffen kann man viel bewirken. Aber sonst ist das ein sehr schönes Hotel, was wir auch gerne weiter Empfehlen können. Wir werden sicher auch noch mal in dem Hotel Urlaub machen.
Viktor und Olga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spitzenmäßiges sauberes, sehr freundliches Hotel.
Super tolles, sehr saubers Hotel und sehr sauberer Strand, sehr freundliches und zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, super Service, spitzenmäßiges Essen, lustige Animateurin. Sehr gut für Paare zum Entspannen.
Frank(46-50)Deutschland
Service und Animation
Sind das vierte Mal in diesem Hotel gewesen. Das Hotel zeichnete sich besonders durch die Schnelligkeit und die Aufmerksamkeit des Servicepersonals und euch die professionellen Abendshows an jedem zweiten Abend aus. Bei den letzten Aufenthalten hätte ich dafur sechs Sonnen gegeben, dieses Mal leider nur funf.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Commodore Elite Suites @Spa
Sehr gutes Hotel . Sehr freundliches Personal . Sehr sauber . Man kann sich sehr gut erholen .ich fahre wieder hin . Ich kann es weiter empfehlen .
Dieter(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir haben speziell dieses Hotel ausgewählt, da wir den Super Service, die Atmosphäre und das Ambiente schätzen. Es wird nicht unser letzter Besuch dort sein :-)
Ina und Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ein unglaublich schöner Urlaub im Winter
Das Hotel gehört in Evrenseki für uns zu der schönsten und modernsten Anlage. Das Hotel ist uns bei unseren letzten Urlauben, beim Spaziergang durch die schöne Promenade, positiv aufgefallen. Es ist,außer im Winter,im Vergleich zu den anderen Hotels teurer. Beim check-in in der Nacht wurden wir herzlich Willkommen geheißen. Uns wurde alles im Detail erklärt und unsere Fragen wurden in einem guten deutsch beantwortet. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gut.
Sehr gutes Hotel, Das beste Hotel, das wir je hatten.Sehr gute Qualität. super freundliches Personal.Essen und Zimmer perfekt.Immer wieder.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wie immer ein super Urlaub
Wie immer ein super Urlaub Wir waren im April/Mai zum 4. Mal im Hotel Commodore Elite und haben einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbracht. Unsere Erwartungen wurden wieder erfüllt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Wohlbefinden der Gäste steht immer im Vordergrund. Die Sauberkeit im Hotel und in den Aussenanlagen ist vorbildlich. Meine Frau wurde an Ihrem Geburtstag mit einer kleinen Torte und einer Flasche Wein auf unserem Zimmer überrascht. Dafür nochmals ein herzliches Dankeschön.