Das Hotel verdient seinen Namen Elite zu recht.Die ganze Anlage und auch der Strandabschnitt sind sehr sauber.Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich
Alles Super! Es gibt nichts zu beanstanden. Sauberkeit, Service, Spa-Bereich alles Top. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und von hervorragender Qualität.
Wir sind das dritte mal hier und konnen das Hotel weiter empfehlen. Es sind Veränderungen zu den letzten Aufenthalten ,die minimal sind . Klar sind jetzt viele Touristen aus den russischen Ländern und aus den eigenem Land hier. Sehr ärgerlich ist von diesen Touristen der Umgang mit den Mitarbeitern und mit der Esskultur. Der Reinigungsservice im Zimmer hat nachgelassen, aber das andere ist alles top.
Vom Tag der Anreise war unser Urlaub nur schon! Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich, hilfsbereit und bot einen super Service .Wir konnten zu allen Mahlzeiten im Freien essen und Plätze gab es immer genug. Auch an Pool und Strand waren immer Liegen frei und auch dort wurden wir freundlich verwohnt. Der hoteleigene Strand ist sauber und die Wassertemperatur lag bei 22 Grad. Als 18 plus Hotel findet man Ruhe und Entspannung und alle Hotelgäste benahmen sich auch dementsprechend.
Ein super Hotel. Es passt einfach alles. Schöne ruhige Lage. Der Strand ist ebenfalls klasse.
Das Essen war spitzenmäßig, es fehlte wirklich an nichts. Die Servicekräfte waren immer alle sehr nett und
hilfsbereit. Die Reinigungsfrau war auch super, sie hat uns viel Freude bereitet.
Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen.
Wir hatten schon 4 mal im "Monachus" einen tollen Urlaub. Jetzt wurde unser Turkeiurlaub nochmals getopt durch 14 Tage Commodore Elite! Sauberkeit/ Freundlichkeit/ beste Speiseangebote/ Strandbar toll/ Strand besonders toll/ sehr gutes Gesamtniveau- alles vorbildlich! Vom Kommen bis zum Gehen sehr gutes Montagement im Hintergrund deutlich spurbar. Lange anhaltender Wohlfuhlefekt bei uns. Im September kommen wir sehr gerne wieder und haben schon gebucht. Gunther und Karla
Seit 3 Jahren unser lieblings Hotel. Alles gut . Nächstes Jahr kommen wir wieder. Es gibt nichts zum meckern. Essen ist gut . Sauberkeit ist super. Keiner nervt einen und man kann in Ruhe seinen Urlaub genießen.
Wir haben in den letzten Jahren schon einige schöne Urlaube an der türkischen Riviera verbracht, unser Aufenthalt im Commodore Elite war aber bisher der gelungenste. Kleinigkeiten, die uns in anderen Hotels immer gestört haben (Liegenkampf 9 Uhr morgens, Anstehen an den Buffets usw.), gibt es im Commodore einfach nicht, sodass wir in unseren Urlaub wirklich 100% entspannen konnten.
Das Konzept des Hotels lautet „Romance Inclusive“ und genau das ist auch zu spüren. Man ist überall im Haus bemüht, den Gästen einen…