Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Detlev(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung und Genuss pur !
Wir haben uns noch nie annähernd so gut in einem Hotelurlaub erholt ... Tolle Lage direkt am Strand und kurzer Weg zu großer Shoppingmeile typischer Türkeisouvenire Ein Spitzenhotel in den Kategorien Lage, Zimmer und Strand. Essen wiederholt sich häufig aber durch die gigantische Auswahl stets reichlich Möglichkeiten, alles sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet . Service herzlich und aufmerksam - ganz viele "Mitarbeiter der Woche" - besonderen Dank unserem Lieblingskellner OZAN und dem Strandmitarbeiter…
Jenny & Dominique(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel, Top Personal, Top Zimmer, traumhaft!
Einfach traumhaft. Ein sehr erholsamer und trotzdem aufregender Urlaub ob jung oder alt. Die Bedienung ist sehr freundlich, die Kellner mehr als bemüht und das Essen und die Getränke sensationell. Wir kommen sicher wieder in dieses Traumhotel.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder Comodore
Dieses Jahr hatten wir die Romance Suite. Die Zimmer sind wirklich alle gut, aber die Romance Suite ist ein Knaller. Himmelbett und Wirlpool auf dem Balkon mit Blick aufs Meer, da macht auch ein Regentag nichts aus. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Wir konnen dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Von der Putzfrau(mann) bis zum Manager alle machen Ihre Arbeit wirklich sehr gut und es ist jedes Jahr eine Freude wiederzukommen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herbert und Angelika
Waren zum 5. mal dort und konnen nur Gutes berichten, Empfang sehr freundlich, Personal immer freundlich, Sauberkeit immer top, das Essen hervorragend und sehr abwechslungsreich, was will man mehr, werden nächstes Jahr wiederkommen
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gehobenes Hotel mit gutem Erholungsfaktor
Das Hotel und die Ausstattung sind auf höherem Niveau, allerdings sind schon einige "Gebrauchsspuren" erkennbar; die Eröffnung fand 2012 statt.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super für Paare!
leider zu kleiner Strandabschnitt. Ansonsten sehr zufrieden: Essen, Zimmerausstattung, Personal. Herrlicher Ausblick!
Anja und Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel wo man richtig entspannen kann
Einen großes Kompliment auch an den Besitzer des Hotels, Herrn Cenk Halil Bayaz, das Gala Dinner fur Stammgäste war sehr gut organisiert und, man hat den Mitarbeitern angesehen, dass es Spaß macht, in diesem Hotel zuarbeiten. Wir waren mit allen rundum zu frieden. Auch wenn man unserem Wunsch, das gleiche Zimmer zubekommen wie im Juni 2016 nicht erfullt wurde, aber Herr Cenk hat es beim Galadinner gut erklärt,warum es Manchmal nicht geht. Auch einen herzlichen Gruß an Ugur (Der Strandboy)der den Strand, und alles…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
99 % ??
99% auf alle Fälle. Und das wo wir keine Stammgäste sind. Eigentlich hatten wir das Royal Tal Mahal gebucht, welches ja nun leider geschlossen hatte. Das CE war mehr als eine gute Alternative.Von Ankunft bis Abreise ,wurde Service ,durch jeden einzelnen Mitarbeiter groß geschrieben. Wir waren dieses Jahr bereits das dritte mal in der Türkei und mussten in den anderen beiden Hotels ,auf Grund der derzeitigen Situation in der Türkei feststellen,das der Service schon weit runtergefahren wurde. Auch das CE ,war zu…
Gernot(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hervorragendes Hotel mit bestem Service.
Wir waren schon zum 7. Mal in diesem Hotel. Immer wieder einfach hervorragend. Ob Personal, Speisen oder Sauberkeit nirgends gab es etwas zu bemängeln.
Erdmann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub
Das Gesamtpaket "Urlaub" ist einfach toll. Freundlichkeit und Service werden groß geschrieben. Sehr saubere und ruhige Anlage mit relativ kurzen Wegen. Als kleiner Kritikpunkt konnte fur uns die Qualität der Kaffevariationen verbessert werden.