Harry (71+)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Stadt
WIR FREUEN UNS AUF EIN WIEDERSEHEN IM OKT. 2017

Wir sind seit 2014 zum 8 mal im COMMODORE : Es ist einfach schön in diesem Hotel. Urlaub ohne Stress. Mit viel Ruhe und Gelassenheit.

• Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Meerblick. die Betten sind sehr bequem. Große begehbare Dusche.

• Was die Küche jeden Tag auf das Büffet - An der Spitze - Executive Chef : HALIL YAMAN zaubert ist schon Spitze.

• Wie immer SUPPER Personal. Immer freundlich, sehr aufmerksam, immer Hilfsbereit. Viele Grüsse an das gesamte PERSONAL.

• Das Hotel liegt direkt am Strand , zwischen Hotel und Strand befindet sich die gepflegte Strandpromenade. Shopping ist über dieser sehr gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Harry
    Alter:71+

Sehr geehrter Harry, für Ihre Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns recht herzlich bedanken. Bereits aus der Überschrift entnehmen wir, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich gut erholen konnten. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem achten Besuch von unserer Qualität überzeugen konnten. Besonders die netten Worte an unsere Mitarbeiter machen uns sehr stolz. Selbstverständlich werden wir diese gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns ebenfalls auf Ihren Besuch im Oktober und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management