Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(66-70)Deutschland
unbedingte Weiterempfehlung!
Commondore Elite ist ein tolles Hotel,waren in diesem Jahr das zweite Mal da. An Service ist es wohl kaum zu übertreffen. Ruhe pur! Tolles Büffet!
Paul(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war ein wunderschöner Urlaub.
Wir waren schon zum 3. Mal da und waren wieder sehr sehr zufrieden!! Nächstes Jahr sind wir wieder da!!! Was soll ich noch sagen, wir können uns nur bedanken bei Ganzem Mannschaft Hotel Commodore Elite, von Rezeption bis Zimmermädchen, und besonders bei Empfangs Dame Irina in Rezeption, bei Hasan und seinem mannschaft im Spa bereich, und unsere Kellner Ali Riza . Danke Für beste Gala Abend für Stammgäste!!!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Spitze!
es war ein wunderschöner urlaub!!!!!wir kommen wieder!!!!!!und zwar im oktober!!!!ich kannn dieseses hotel nur empfelen!!!
Eva(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel - wir waren Anfang Oktober da für 5 Tage und es hat uns sehr gut gefallen. Klasse Service. Prima Lage. Tolles Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideales Hotel fur Ruhesuchende
Der Aufenthalt endsprach in allen Bereichen unseren Vorstellungen. Die freundlichkeit des Personals, ohne aufdringlich zu sein, ist bsonders hervorzuheben. Ebenso ist die Sauberkeit im gesamten Hotelkomplex vorbildlich. Sollte es einmal einen Mangel geben, wird er sofort behoben. Wir haben uns sehr wohl gefuhlt und kommen garantiert wieder.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholung pur
Wer sich in diesem Hotel nicht rundum wohl fuhlt dem ist nicht zu helfen. Wir haben in 23 Jahren viele Hotels in der Turkei erlebt durchweg alle mit ein paar Abstrichen recht gut. Doch dieses Jahr muss ich sagen besser geht nicht mehr! Ein in allen Bereichen wundervoller Urlaub. Das beste daran ist fur 2017 muss ich kein Hotel mehr suchen sonder nur noch buchen denn dieses Hotel ist es wert weiterhin besucht zu werden.
Andreas und Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfüloase mit hohem Erholungsfaktor
Superhotel. Wir waren das 8.te Mal da und der Service ist Spitze. Wie immer tolles zuvorkommendes Personal.Esssen und Trinken: alles oberste Qualität.Die Essen in den Spezialitätenrestaurants waren auch Spitze. Das Hotel ist der Oberhammer. Leider wird dem Personal von einigen Gästen das Arbeiten täglich schwergemacht ,die trotz Bitten des Personals an der Beachbar zum Essen kein Shirt anziehen................. Wir danken für den wunderbaren Urlaub.Danke an unsere Superputzfee,an Restaurantchef Hasan an den…
Gudrun(61-65)Deutschland
Gut, aber überteuert.
Über das Hotel ist soviel geschrieben worden, daß sich die Details erübrigen. Sicherlich ist das Hotel weiter zu empfehlen, weil es schon gut. ist. Es ist aber überteuert. Das Hotel bietet nichts, was in anderen 5 Sterne Häusern, nicht auch geboten wird, im Gegenteil eher weniger, außer dem Adult only Faktor. Ich fahre schon seit 20 Jahren in die Türkei und kann mir deshalb ein Urteil erlauben. Das Hotel wirkt schon von außen enttäuschend, die Lobby erst recht. Alles alt, aber natürlich gepflegt. Da gibt es…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub, mit kleinen Anmerkungen
Zum dritten mal da gewesen, Service und Qualität wie immer Top. Nur das Nachtprogramm ab 22:30 Uhr könnte man weg lassen, hindert einen von der Lautstärke am schlafen.
Rolf & Evelin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sonnensucher
er Empfang war sehr freundlich. Dies trifft auch auf das gesamte Hotelpersonal zu. Das Haus ist sehr ordentlich geführt, sauber und gepflegt. Unser Zimmer (Juniorsuite) entsprach den Vorstellungen , hätten uns jedoch ein Zimmer in der dritten oder vierten Etage gewünscht. Dieser Wunsch wurde leider nicht erfüllt. Das Speisengebot und die Auswahl der All-In Versorgung war wie immer sehr ausreichend und in sehr guter Qualität.