- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
er Empfang war sehr freundlich. Dies trifft auch auf das gesamte Hotelpersonal zu. Das Haus ist sehr ordentlich geführt, sauber und gepflegt. Unser Zimmer (Juniorsuite) entsprach den Vorstellungen , hätten uns jedoch ein Zimmer in der dritten oder vierten Etage gewünscht. Dieser Wunsch wurde leider nicht erfüllt. Das Speisengebot und die Auswahl der All-In Versorgung war wie immer sehr ausreichend und in sehr guter Qualität.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Rolf & Evelin |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Rolf-Jürgen, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unser Hotel aussprechen. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserer Qualität überzeugen konnten. Gerne werden wir Ihren Lob über unser Haus und unser Personal mit unserem Team teilen und bedanken uns recht herzlich für die lobenden Worte. Wir bedauern sehr, dass Sie kleine Unannehmlichkeiten bzgl. des Zimmers hatten. Sollten Sie einen weiteren Aufenthalt bei uns planen, würden wir uns freuen, wenn Sie uns um Vorfeld eine kurze E-mail mit einem Zimmerwunsch zusenden. Gerne werden wir dann versuchen ein Zimmer in den obersten Etagen zureservieren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Commodore Elite Suites & SPA Management