Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein angenehmer Aufenthalt über Silvester
Wir waren über Silvester da, und das hat uns sehr gefallen. Das Hotel hat wieder alles Super organisiert, und die Erwartungen wurden übertroffen. Wir können dieses Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein Stammhotel, dass auch unser werden könnte
Ein wunderbarer Ort zum entspannen - hier erlebt man Freundlichkeit und Service auf höchstem Niveau. Ich wollte mit meiner Tochter für eine Woche Auszeit, die haben wir hier in vollen Zügen genießen dürfen
Frauke und Volker (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spitzen Hotel mit spitzen Mitarbeitern i
Super Hotel. Tolle Mitarbeiter die alle super arbeiten um uns als Gast einen tollen Urlaub zu bereiten. Wir sind mehrfach Gast dort und werden dort wieder Urlaub verbringen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mega toller Urlaub
Alles paßte perfekt. Service, Essen, Getränke alles bestens. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Es wurden einem alle Wünsche erfüllt. Normalerweise gehen wir jedes Jahr in ein anderes Hotel. Aber wir kommen nächstes Jahr wieder das steht fest.
Andreas (66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel sehr gutes all inklusive Paket
Tolle Lage direkt am Strand mit schöner Promenade. Die Hotel Anlage und der Strand sind sehr gepflegt. All inklusive ist von der Auswahl sowie die Qualität der Speisen und Getränke sehr gut. Vor allem das gesamte Personal von der Rezeption, Service bis zum Zimmer Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon drei Mal Gäste in diesem Hotel und haben für Oktober 2026 bereits wieder gebucht
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum schöner Urlaub.
Es war ein toller Urlaub. Das Hotel ist schon etwas älter aber es ist super gepflegt. Das Personal ist einfach Klasse. Sehr aufmerksam und freundlich. Auch ein Lob an die Küche. Es war immer sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben direkt wieder gebucht.
Andrea und Waldi (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Uns gefällt es immer wieder.
Sehr schönes Hotel was von Jahr zu Jahr immer etwas neues für die Gäste parat hat. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut. Im al carte gibt es ein neues Menü ,was sehr empfehlenswert ist. Auch Oğuz und alle Köche (innen) sind immer bemüht das alles Perfekt ist. Genau wie das Cafe, oder am Strand . Es gibt am Strand immer freie Liegen, egal zu welcher Uhrzeit.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung pur, Meeresrauschen anstatt Lärm, toller Service
Meeresrauschen anstatt Lärm, Entspannung pur, seht guter Service Tolles Ü 18 Hotel, perfekter Service, erholsamer geht's fast nicht. Meeresrauschen anstatt Dauerbeschallung, kreischen und Rutschen Lärm.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Gast war die wichtigste Person. Die Speisenauswahl war vielfälltig und von guter Qualität.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub im Februar
Das Hotel ist gerade noch gut Nach zwei Tagen im Hotel wurde das Essen runter gefahren Die Reinigung der Zimmer ist nicht gut überall Staub Die Gästebetreuung ist sehr gut