Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder ein unvergesslicher Urlaub
Wieder ein unvergesslicher Urlaub.
Viele Jahre habe wir die Türkische Riviera von Lara bis Alanya bereist.
Zum Glück haben wir dann das Commodore für uns entdeckt.
Für uns ist es genau das Richtige und wir möchten keine weiteren Kompromisse machen.
Jeder einzelne Mitarbeiter im Hotel macht es möglich, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit ist auszeichnend.
Einzelne Mitarbeiter zu nenne würde einer Wertung gleich kommen und das wäre nicht angebracht.
Aus dem Grund: Vielen Dank an…
Die Top Adresse in Evrenseki. Das ist das beste Hotel welches wir bis jetzt hatten. Dort stimmt einfach alles. Vom Service bis zur Lage, alles Tip-top. Die Katzen werden sehr gut behandelt.
Etwa 1 Stunde Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel. Einkaufsmöglichkeiten rasch zu erreichen, der Strand ist direkt vor dem Hotel, es ist lediglich die schöne Promenade zu überqueren.
Für Ruhesuchende ist das Commodore sehr zu empfehlen.
Leider hatten wir zu unserer Reisezeit (18. - 25.12.24) durchwachsenes Wetter. 4 Tage ganz toll und 3 Tage Dauerregen. Trotzdem haben wir unseren siebten Aufenthalt sehr genossen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
es ist ok
Wir sind bestimmt das 20 mal da gewesen. Aber diesmal hat uns das Essen nicht geschmeckt. Es gab jeden Tag Döner und wenn mal Gemüse dann kein frisches .Mann merkt das Küchenpersonal hat gewechselt,
Bitte kein Kommentar wir hatten uns an die Gästebetreuung wenden sollen.Auch die bring kein anderes Essen.