Wir kommen im Oktober 2025 wieder ins Commodore El
Das Hotel Commodore Elite und Spa, ist ein Hotel welches dii Zeit zu einigen Veränderungen Nötig hat
Sauberkeit und Freundlichkeit ist sehr gut und an allen Mitarbeitern ein Dankeschön.
Das Essen ist sehr gut und vielfältig und von Abwechslung.Das Personal spricht in der Mehrzahl gut Deutsch und
ist immer bemüht allen Gästen einen sehr schönen Urlaubsaufenthalt zu ermöglichen.
Nochmals ein Dankeschön.
Wir sind jedes Jahr mindestens einmal hier, wir waren in den umliegenden 5. Sterne Hotels auch schon, aber das Commodore elite ist für uns das beste Hotel.
Es ist nichts für Partyleute, hier ist es ruhig und eher für die etwas ältere Generation.
Wir kommen gerne immer wieder, wenn die Preise nicht noch mehr nach oben gehen.
Das Hotel ist sehr schön, wir hatten eine tolle Zeit und würden definitiv wieder kommen. Auch das Personal war sehr freundlich, vorallem MESUT war extrem freundlich und hat uns immer die besten cocktails gemixt. Der beste Barkeeper!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hier ist der Gast König!!!! Einfach toll!!
Rundum ist der Gast Mittelpunkt. 5 Sterne sind voll gerechtfertigt. So ein Hotel habe ich in der Türkei noch nie erlebt. Wenn ich in Details gehe weiß ich nicht wo ich beginnen und wo ich aufhören soll!
Gäste erst ab 18 Jahren, war uns ganz wichtig!