Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein absolutes Lieblingshotel❤️
Einfach ankommen und genießen 🥰! Es ist einfach nur ein tolles Hotel mit unglaublich freundlichen Mitarbeiter🤩
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein tolles Hotel, wir kommen wieder!
Eines der besten Hotels im Raum Side (Evrenseki). Service, Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind kaum zu toppen.
Susanne Gerda Luise(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gediegen aber nicht außergewöhnlich
Sehr gepflegte Anlage, unglaublich freundliches Personal. Ausreichend Sitzmöglichkeiten innen und außen. Zimmer einfach, aber ausreichend eingerichtet. Veranstaltungen eher langweilig, war schon mal besser. Musik seit Jahren die gleiche. Unterer Bereich eher dunkel. Restaurant sehr abwechslungsreich und überwiegend lecker. Leider zieht es sehr oft, wenn man der Lobby sitzt. Sehr viele erkältete Menschen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Personal
Etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer müssten mal überarbeitet werden. Das Rahmenprogramm könnte vielleicht auch mal einen neuen "Anstrich" bekommen
GMF(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sind seit 13 Jahren Stammgäste.
Das Hotel befindet sich in einem allgemein guten Zustand. Eine Teilrenovierung der Zimmer wäre ratsam. Das gesamte Personal ist - bis auf wenige Ausnahmen - stets um die Gäste bemüht.
MichiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder einfach nur toll 🥰
Wir sind ja Wiederholungstäter und ich denke das sagt alles….es ist ein super tolles Hotel und wir kommen definitiv wieder 💯 ❤️
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Entspannter Kurzurlaub
Tolle Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Nahezu jeder Wunsch wurde erfüllt. Fantastisches Essen! Super Lage direkt am Meer. Zimmer toll-jedoch ist das offene Badezimmer gewöhnungsbedürftig! Spa schön,jedoch möchte der dortige Mitarbeiter sehr aufdringlich Massagen bzw medizinische Anwendungen verkaufen.Keine Frage nach Vorerkrankungen oder Ähnlichem. Wirkt sehr unprofessionell.
D. Lange (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Super netter Service und Verpflegung. Poolanlage sehr gut gepflegt. Man fühlt sich von der 1. Minute an wohl.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war unser besser Urlaub,
Man kann nur sagen in allen Bereichen ist diese Hotel hervorragend
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war uns wie immer ein Vergnügen.
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt, allerdings merkt man mittlerweile den Zahn der Zeit. Man fühlt sich schon bei der Ankunft sehr willkommen, alle Angestellten möchten den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten.