Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
nicht alle Zimmer zu empfehlen, sonst sehr gut
Wir haben unseren Urlaub im Dez./Jan. im Hotel verbracht. Service und Essen war ganz ausgezeichnet. Weihnachts- und Silvesterfeier ebenso. Wir hatten erst ein sehr schönen Zimmer mit seitlichen Meerblick und schöner ruhiger Lage (gebucht wurde norm. Doppelz.). Leider schaltete sich dort aufgrund des schlechten Wetters das Notstromaggregat morgens um 5 Uhr ein, sodaß wir dachten es wäre ein Trecker im Zimmer. Auf Anfrage zeigte man uns ein anderes Zimmer, Straßenseite 1. Etage über der Lobby. Wir baten um ein…
Andreas(46-50)Deutschland
Ein schoner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Leider sind in diesem Urlaub diverse, nicht deutschsprachige Gäste, durch schlechtes Benehmen aufgefallen: Vordrängeln am Buffet, rucksichtsloses und unsauberes Verhalten im Pool. Wir kommen aber wieder und hoffen, dass wir das nicht nochmal beobachten mussen.
Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Commodore Elite ist für Gäste die Ruhe suchen toll
Das 4. Mal als Gast im Commodore Elite. Das 4. Mal hat es mir wieder sehr gut gefallen. Im einzelnen wie folgt: Essen u. Trinken super ! Service der Mitarbeiter hervorragend ! Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber ! Rund um wieder ein erholsamer Urlaub. Die Spar Abteilung möchte ich noch mit einigen Mitarbeiter Namen besonders erwähnen : Mucella Sef,Itason Öner,Efendi und Sükrü ! !
14.06. - 12.08.262 ERW
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir sagen nur DANKE für wieder gelungenen Urlaub
Ein Mal Commodore immer Commodore. Wie schon andere Gäste und wir Mal geschrieben haben, , das Hotel ist TOP. Wir sind auch glücklicher Weise nach mehreren Aufenthalten, ( zwei Mal im Jahr - auch September) Stammgäste geworden. Wir freuen uns immer wieder auf Tolles sandiges Strand, tolles Strandbar und deren Bedienung, Freundlichkeit, Verpflegung und alles anderes was man da sieht und erleben kann ist einfach TOP. Von Hotel zum Strand nur über die grüne, sehr gut gepflegte  Promenade - einfach Toll. Die Zimmern…
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Leider blieb der erwartete WOW-Effekt aus.
Der erwartete WOW-Effekt blieb leider aus. Die Qualität des Essens ist in den Bewertungen deutlich überbewertet und entspricht dem ganz normalen 5-Sterne Standard der benachbarten Hotels. Als wirklich negativ empfanden wir die Temperatur des Hallenbades, einfach nur kalt, das kennen wir besser. Der Service des Pesonals war ausgesprochen gut und aufmerksam.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr Erholsamer Urlaub
Das Hotel besitzt alles was man zum erholen brauch. Der Service ist top das Essen ist sehr gut , die Sauberkeit ist tadellos. Nicht umsonst , sind wir schon zum vierten Mal da und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesen Hotel !!!!!!
Christin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super tolles Hotel, besser geht's nicht!
Hier werden alle Wünsche erfüllt!! Super Hotel, tolles, freundliches Personal und leckeres Essen! Absolut empfehlenswert!
Deddy & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das beste 18+ Hotel
Wie immer alles bestens . Seit 4 Jahren weis man was man hat , an diesem Hotel . Jeder im Hotel gibt sein bestes und das merkt man . Ich mochte keinen heraus nehmen , den alle Mitarbeiter geben jeden Tag alles fur die Gäste .
Sandra(36-40)Deutschland
Super Urlaub!!!
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und besser konnte es nicht sein. Der Service war wieder einmalig und ganz besonders die Kuche und das Kuchenpersonal. Zudem wird auch ein sehr gutes Sportprogramm angeboten. Also alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
Doris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unbedingt besuchen. Zahlt sich aus
Herrliche Ruhe. Keine Kinder. Perfekte Erholung. Gute Animation. Hanifi ist super. Perfektes Essen. Tolles Abendprogramm. Einfach nur zum weiter Empfehlen