Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ist und bleibt ein Tophotel!
Wir waren zum 5. mal im CE. Wie immer gab es so gut wie nichts auszusetzen. Man fühlt sich schon wie Zuhause, fast schon als Familienmitglied. Check in ist sehr gut. Check out ein wenig unpersönlich. Wir kommen wieder!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nach Hause kommen
Es war mal wieder ein gelungender Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und immer sehr aufmerksam. Die Speisen waren sehr schmackhaft und sowieso immer gut. Der Koch versteht sein Handwerk, Danke nochmal (hab wieder 4 Kilo zugenohmen). Das Zimmer war ein Traum, mit direktem Blick aufs Meer. Alles in allem ein Super Urlaub. Wir kommen wieder. So muß Urlaub sein. Danke Danke
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mega
Top Hotel was will man mehr. Essen top Strand top Pool top Zimmer top Personal top Suite top Kann es nur weiterempfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einmal Commodore immer wieder Commodore
Fast alles sehr gut wie die letzten Jahre auch. Das einzige Manko fand ich die Shows, waren fur mich alle sehr identisch da sie alle von einem Promoter gewesen sind. "CAS Entertement" Da waren die Shows die Jahre davor viel schoner gewesen. Am Strand beim essen haben leider nicht alle Kellner drauf hingewiesen das man sich nicht triefend nass bzw. mit bloßem Oberkorper sich am Buffet bedient. Das macht man nicht in einem 5* Hotel. Was sehr schon ist das man jedes Jahr Gäste wiedersieht von den Jahren zuvor. Das…
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hervorragend
Dieses Hotel hat die 5 Sterne absolut verdient!!! Jederzeit wieder. Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100%....Top Anlage
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das 3. mal im Commodore und wieder traumhaft!Danke
Wir waren das 3. mal in Folge im Commodore und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Wir haben wieder unser Wunschzimmer vom Vorjahr bekommen und waren sehr dankbar darüber. Wir kommen ganz bestimmt wieder! Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel, aber mus nicht noch einmal sein
Sehr gepflegtes , helles und gut ausgestattetes Hotel. De Eingangsbereich enttäuscht etwas zu anderen 5* Hotels in der Türkei. er ist eher klein gehalten und man läuft durch einen "Gang" von Wänden mit Ausflugszielinformationen und Infos der Reiseveranstalter zur Reception.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder begeistert!
Wir sind bereits zum dritten Mal dagewesen und wurden immer wiederkommen. Es ist ein Hotel fur Erwachsene (ab 18 Jahre) und das gefällt uns sehr, da wir meistens ohne Kinder reisen, die Kinder sind groß und verreisen allein. Die Zimmer sind super schon, alles sauber und schon eingerichtet. Das Essen ist Spitze, Alles was wir uns genommen haben vom reichhaltigem Buffet hat gut geschmeckt. Außerdem ist es sehr abwechslungsreich. Wir waren dieses Jahr schon im März da, es waren etwas weniger Leute, aber der Service…
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Spitzenklasse!
In diesem Hotel bleibt kein Wunsch unerfüllt. Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, sehr gutes Essen und ein wirklich schönes Ambiente. Leider ist das 18 plus Programm am Strand nicht umsetzbar, da die Hotelabschnitte sehr eng zusammenliegen. Führt für uns jedoch nicht zum Punkteabzug.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder perfekt
Wie schon in den letzten Jahren unverändert hoher Servicestandard. Sehr freundlicher Empfang. Wunderschoner Urlaub, an dem es wie immer nichts zu bemängeln gab. Das komplette Personal ist stets aufmerksam und mit sichtbarer Freude bei der Arbeit. Im ganzen Hotel herrscht eine harmonische Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder, fuhlten uns ausgesprochen wohl.