Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SANDRA(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhafter Urlaub fur Paare
Wir waren fur 10 Tage im Commodore Elite und was soll ich sagen: Es war der perfekte Urlaub. Das Hotel war sehr schon und egal wo man sich dort aufhielt es war super sauber,das Personal sehr zuvorkommend und schnell.Es gab dort nichts was man nicht bekam und man fuhlte sich mehr als wohl. Wir werden den nächsten Urlaub auf alle Fälle wieder dort buchen.
Annemarie - Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder, Top Hotel
Kleines Hotel, aber sehr schön. Kinderfrei . Es leigt direkt am Meer nur durch eine Fußpromonade getrennt, wo man abends sehr gut spazieren gehen kann.
FRANZ
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ausgezeichnetes Hotel fur einen entspannten Urlau
Auffallende Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage Vielfalt und Qualität von Essen und Trinken sind ausgezeichnet Strand und Strandbar hervorragend Personal sehr freundlich und aufmerksam Viele Grunde zum Wiederkommen!
Burckhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unbedingt weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder.
Das Motto +18. Die Ruhe im Hotel war einmalig. Sonst war alles o.k.. kein Grund irgendeiner Beanstandung.Freundliche Mitarbeiter. Tolle Lage Top Hotel. Nur zu empfehlen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Fantastischer Urlaub!!!!
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir wissen, dass es nicht das letzte Mal sein wird! Hier stimmt einfach alles! Größe der Zimmer, Sauberkeit, Service am Pool und am Strand (z.B. eisgekühlte Handtücher; Bedienung mit Getränken an den Liegen, im Poolbereich Zubereitung eines Obsttellers...), Freundlichkeit des Personals, Auswahl der Speisen, usw. Die Kellner kennen die Gewohnheiten der Gäste schnell und man sitzt kaum am Tisch und bekommt die richtigen Getränke , ohne sie bestellt zu haben! Einfach…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Wir waren seit der Eroffnung des Hotels jedes Jahr mindestens einmal, manchmal auch zweimal im Urlaub dort. Wie immer so war es auch dieses mal ein sehr schoner Urlaub, was nicht allein am Wetter lag. Alles war spitzenmaßig und wurde den 5-Sternen gerecht. Besonders das Kitchen-Team unter der Leitung des Chefkochs und das Team der Strandbar unter der Leitung von Ramazan machten uns den Aufenthalt wieder unvergesslich. Wir werden auch nachstes Jahr, so es Gott will, wieder Gaste des Commodore Elite sein.
Barbara(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schlaraffenland
Das beliebte Hotel in direkter Strandlage war ausgebucht, was man aber gar nicht merkte. Die Gäste kommen überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Verpflgegungsart ist All-Incl+ Für uns war es der 3. Aufenthalt. Danke an das Management, dass die Zahl der Nichtrauchertische auf der Abendterrasse vergrössert wurde. Das gleiche würde ich mir auf der Sunrise-Terrasse fürs Mittagessen wünschen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Romance incl. nicht nur für frischverliebte Paare
Zum 2. Mal haben wir unseren Badeurlaub im Commodore Elite Hotel geniessen dürfen. Sehr positiv aufgefallen ist uns, daß der Hotelier unauffällig in allen Bereichen den ganzen Tag über anwesend war. Das überaus freundliche Personal sowie die Sauberkeit in der gesamten Anlage möchten wir auch hier immer wieder erwähnen. Durch die ruhige Atmosphäre und sanfte Musik am Pool (leider war an mehreren Tage rote Flagge am Strand und eine "Abkühlung" im Meer nicht möglich) konnten wir auch dort relaxen und uns mit…
Helga(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Es war ein schöner Jahreswechsel
Das Hotel ist schön. Wifi war auch in Ordnung.Wir hatten das Zimmer 7513 im Haupthaus wenn man da zum Aufzug geht muß man Schwindelfrei sein.Der Boden ist wie Berg und Tal Fahrt was ich glaube ist da nur der Teppichboden auf den Estrich gelegt worden,,,,das ist FURCHTBAR.Noch eines was mir nicht gefiel,wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht,meine Tochter Zimmer mit seitl. Meerblick der einzige Unterschied der war das wir mehr bezahlt haben naja,ist halt so,,,,Wir hätten nach ein paar unser Zimmer tauschen können…
Andreas(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Allgemeine Eindrucke und Feststellungen
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und wurden positiv uberrascht. Die Kompetenz und Freundlichkeit aller Mitarbeiter waren hervorragend. Die Sauberkeit der Anlage im gesamten, war absolut grandios. Wir konnen das Hotel mit sehr guten Gewissen weiter empfehlen. Ein Bravo an das gesamte Team vom Commodore Elit