Harun (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Erstklassiges Hotel !

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt in dieser erstklassigen Anlage war durchweg super. Die Lage des Hotels, das Zimmer, die Restaurants ins besondere das 24h Bistro und natürlich der Service ist besonders hervorzuheben. Fahre schon mehrere Jahre in diese Region. Dieses Hotel ist mit Abstand das beste was ich bis jetzt erlebt habe. Freue mich auf den nächsten besuch der nicht lange auf sich warten lässt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
Vorname:Harun

Sehr geehrter Harun, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie als erfahrener Türkeiurlauber von unserem Hotel und unserem Service überzeugen konnten, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung, denn glückliche Gäste sind die beste Werbung für unser Hotel. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management