Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Das ist Hotel ist sehr zu emphehlen
Die Kopfkissen sollte man uberdenken, sie waren zu fest. Bei den Liegen wäre eine Auflage angebracht. Sonst alles super. Besonders hervor zu heben sind die Themenabende im Restaurant.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
hervorragende Erholungsmoglichkeit
In diesem Hotel haben wir uns wieder sehr wohl gefuhlt und konnten uns hervorragend erholen.In einem sehr freundlichen Umfeld kann man schnell zur Ruhe kommen und Entspannung finden.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel mit super Service.
Alles super bis auf ein paar Gäste, die schon morgens um 7 Liegen reservieren. Teilweise zu zweit 4 Liegen und 2 Schirme. Bei soviel Dreistigkeit sollte die Hotelleitung etwas übernehmen.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur
Wir waren nun das zweite Mal im Commodore und wie bereits letztes Jahr wieder begeistert. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer war einfach traumhaft und wir haben uns sehr wohl gefuhlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen hat gut geschmeckt. Zusammengefasst ein sehr erholsamer Urlaub und bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Commodore. Das Einzige was uns etwas gestort hat, waren die Fotografen, welche dieses Jahr sehr aufdringlich waren.
LARS(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und werden auch zum vierten Mal wiederkommen.Ein sehr schones und gepflegtes 5 Sterne Hotel direkt am Strand.Wir hatten mal wieder 14 Tage Erholung in schoner Umgebung und bei gutem Essen.
Gerald(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super hotel, seht
Hotel ist absolut superklasse, personal sehr angenehm, zimmer modern und schoen, essen und trinken herlich, strand mit viel platz und gute lieger, nur der kaffee hat uns weniger gut gefallen!!
INA(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne!
Hotel, Lage, Zimmer, Freundlichkeit, Essen, Getränke, Sauberkeit etc. Alles top!! Dieses Hotel hat nicht nur Stammgäste sondern auch Stammpersonal. Das ist sehr angenehm. Mit einer herzlichen Begrußung und Sekt fängt der Urlaub an und mit der Vorfreude auf das nächste Wiedersehen hort der Urlaub auf. Ich danke Peybet und Asli fur die tollen Kurse (Yoga, Pilates, Wassergymnastik).
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, wir kommen wieder!!!
Das Hotel lässt keine Wunsche offen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die Gastronomie war hervorragend. Wir haben einen super erholsamen Urlaub verlebt und kommen auf jeden Fall wieder.
Torsten und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
WOHLFÜHLOASE- SUPER HOTEL
Herzlichen Dank dem gesamtem Team des CE für den wunderbaren Urlaub.Wir waren im Juni innerhalb eines Jahres das vierte Mal in diesem Hotel.Unser Fazit:Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit Verpflegung Sauberkeit Zimmer etc Alles auf hohem Niveau. Und wer hier was zu meckern hat sollte zu Hause bleiben.Wir hatten sehr viel Spass und viele Wiederholungstäter verbrachten zu gleicher Zeit Ihren Urlaub hier. Das sagt eigentlich alles... Besonderen Dank an unsere Zimmerfee Gülcin,an Emrulla, Mustafa ,Ramazan von der…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es lohnt sich den Urlaub hier zu verbringen!
Commodore Elite - Luxus auf hohem Niveau Man muss schon sagen, dass dieses Hotel eines der richtig guten ist. Man fuhlt sich ständig gut umsorgt und aufgehoben. Wir sind beim wiederholtem Aufenthalt in diesem Hotel nicht enttäuscht worden . Freuen uns schon auf ein baldiges Wiederkommen.