Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

KLAUDIA(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schoner Erholungsurlaub
Haben uns 10 sehr wohl gefuhlt und uns sehr gut erholt .Konnen das Hotel nur weiter empfehlen.Preis Leistungsverhältnis stmmt im Commodore Werden unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit kurzem Weg zum Strand
WIR waren das erste Mal in diesem U18 Hotel und waren angenehm uberrascht. Wer eine kleine anlage mit einem Pool sucht ist hier genau Richtig. Und einen Strand OHNE Steine, nur Sand,flach abfallend, das hat uns gut gefallen.
Juergen(66-70)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren zum 3.mal im Commodore Elite.Immer noch super. Service und Freundlichkeit in allen bereichen sehr gute Auswahl bei den Speisen sowie auch bei den Getränken.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
10 Tage Tiefenentspannung
Das Hotel ist sehr neu. Die Zimmer sind groß. Hatten ohne Grund für die letzten 2 Nächte ein Deluxe-Zimmer bekommen (gebucht hatten wir Landseite). Auf Rückfrage an der Rezeption hieß es nur " Das macht der Chef schon mal wenn Zimmer frei sind" Der Service ist durch die Bank weg grandiose. Gläser am Pool werden sofort abgeräumt, alle sind sehr aufmerksam. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Enttäuschend !!!
Vorab, ich habe mich von den positiven Bewertungen blenden lassen. Wie diese zustande gekommen sind bleibt mir ein Rätsel!!! Es fällt mir schwer eine neutrale und faire Bewertung abzugeben. Das Hotel ist vollkommen überbewertet. Es wird vom besten Hotel, außergewöhnlichen Service, Spitzengastronomie oder purer Luxus berichtet. Welcher Luxus???? Bei so vielen Attributen bleibt Einem die Spucke weg. Es ist ein gutes durchschnittliches 5* Hotel. Mehr auch nicht. Es lädt von außen ein ohne innen die Erwartung zu…
Wanda und Jürgen(56-60)Deutschland
wieder super Urlaub
Wir waren zum 2. mal im Commodore, aber sicher nicht zum letzten mal. Besonders zu erwähnen ist mal wieder der fantastiche Service. Sauberkeit in allen Bereichen TOP!!!
RALF(46-50)Deutschland
Wohlfuhlen in der Turkei
Sehr gepflegtes kleineres Hotel (300 Zimmer) mit 18+ ! Gästen .Das Hotel hat einen Strandabschnitt ,der nur durch die Strandpromenade getrennt,direkt zu erreichen ist .Sehr freundliches Personal . Sehr gute Gastronomie und ohne Animation die einem laufend belästigt.
Uwe+Gaby(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel, super Service, kleines Missgeschick..
Super Hotel mit sehr gutem Service, mit kleinem Missgeschick...... An der Zimmervergabe müsste man noch arbeiten. Weil 2 Tage und dann noch mal umziehen, ist nicht so berauschend. Am Abreisetag wollten wir das , oder ein anderes Zimmer noch nachbuchen, für 2-3 Stunden ( gegen Bezahlung natürlich ) klappte aber nicht, wären keine frei. Wir hatten einen erholsamen und tollen Urlaub. Zur Zeit das beste Haus am Platz. Wir sehen uns 2016 wieder...
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel nur für Erwachsene
Schönes Hotel nur für Erwachsene. Lage sehr schön in erster Strandreihe. Essen, vor allem die Themenrestaurants, sehr gut. Zimmer zufriedenstellend.
MANFRED(61-65)Deutschland
Tolles Personal
Wir hatten auch diesmal einen wunderschonen Urlaub im Commodore. Besonders erwähnen mochten wir das tolle Personal und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.