Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir hatten eine Elite-Suite gebucht und eine Deluxe-Suite bekommen, die nicht besser sein konnte. Der Service, die Bedienungen sowie das abwechslungsreiche Essen waren einfach nur traumhaft. Zu unserer Reisezeit waren die Gäste jedoch im Durchschnitt schon etwas älter, viele Rentner. Der Strandabschnitt war für dieses schöne Hotel sehr schmal gehalten, da es umringt von anderen Hotels bebaut ist. Ansonsten kann man dieses Hotel tausendprozentig weiterempfehlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
2. Mal und wieder ausgezeichnet! Top 5 Sterne Urlaub
Das Hotel entsprach auch in diesem Jahr wieder unseren Erwartungen und es gibt NICHTS zu kritisieren. Ein wenig traurig war ich jedoch, dass es in unserem 2-wöchigen Aufenthalt kein Stammgästeessen gab. Aber ich habe es überlebt :-) und hoffe auf nächstes Jahr. Bester Kellner überhaupt ist Emrullah, morgens beim Frühstück verbreitet er schon gute Laune, ohne aufdringlich zu sein und mittags "schmeißt" er die Strandbar absolut souverän. Er sollte Mitarbeiter des Monats werden. Beste Kellnerin am Abend: Nurgül!…
Heinke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gut
Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem Hotel u. wieder sehr positiv überrascht von dem sehr herzlichen u. freundlichen Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Die Speisen waren wieder ganz hervorragend, man merkt sofort, das hier Wert auf Qualität gelegt wird. Leider gibt es immer Leute, die meckern müssen, aber die brauchen das wahrscheinlich. Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut. Danke an das Personal für die wunderbaren Tage, wir werden ganz sicher wiederkommen.
Robin(26-30)Deutschland
Wunderschones Hotel
Erstklassiges Erwachsenen-Hotel mit tollem Service & Sauberkeit. Rund um die Uhr Essen und Getränke. Direkte Strandlage, wunderschoner feiner Sandstrand. Nur zu empfehlen!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Wir verbrachten einen sehr erholsamen Urlaub hier. Die fur unseren Bedarf erforderlichen Speisen und Getränke waren verfugbar. Die Zimmereinrichtung war in einem sehr guten Zustand. Das Hotel konnen guten Gewissens weiter empfehlen, weil es all das bietet, was wir uns fur einen tollen Urlaub vorstellen. Weiter so!!
BERND(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Commodore Elite Suites Spa
Wir waren mit sehr guten Freunden fur 10 Tage in dem Hotel, aber nicht das erste mal?Wir waren mal wieder sehr zufrieden. Nur eine Sache hat uns gestort.Da wir einen späten Flug hatten, mussten wir um 12 Uhr aus dem Zimmer. Anscheinend wurde das Zimmer dringends gebraucht. Aber weder die Reinungskräfte waren zu sehen. Und auch keine neuen Gäste. Das musste organisierter gehandelt werden.
SIBEL(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
TOP.....!!!!!
Super toller Urlaub bei dem jegliche Wunsche einem an den Augen abgelesen werden. Mega freundliches Personal, beim Fruhstuck/Mittagessen rundum Verwohnung von Ugur. Beim Abendessen wurden wir vom super freundlichem und zuvorkommenden Burak betreut. Die Cocktails wurden am Besten von Omer gemixt und von Merve serviert. Aber auch alle anderen Angestellten taten Ihr bestes um uns ein unvergesslichen Urlaub zu ermoglichen. Super sauberer Stand und Pool, aber auch sonst nirgends fehlte es an Sauberkeit. Am Strand…
Thomas(56-60)Deutschland
Gern immer wieder :)
Niveauvoll und Ruhig, prima Service, leckeres Essen, schöne Zimmer und tolles Ambiente. Aber auch im gehobenem Preisbereich !
Susanne(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel fur Paare
Waren zum zweiten Mal im Commodore und hatten wieder einen wunderschonen Urlaub. Das Hotel ist wirklich super zum entspannen und relaxen. Man hat einerseits die Ruhe, welche man sich im Urlaub wunscht und andererseits wenn man die Anlage verlässt sofort das bunte Treiben an der Strandpromenade oder die super Einkaufsmoglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist super freundlich ohne irgendwie aufdringlich zu sein, einfach eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir kommen sicher wieder!
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Man kann das Hotel nicht mehr toppen
wir waren bereits zum 4.mal in diesem Hotel es ist einfach nur "Spitze" und es gab keinerlei Beanstandungen