- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir hatten eine Elite-Suite gebucht und eine Deluxe-Suite bekommen, die nicht besser sein konnte. Der Service, die Bedienungen sowie das abwechslungsreiche Essen waren einfach nur traumhaft. Zu unserer Reisezeit waren die Gäste jedoch im Durchschnitt schon etwas älter, viele Rentner. Der Strandabschnitt war für dieses schöne Hotel sehr schmal gehalten, da es umringt von anderen Hotels bebaut ist. Ansonsten kann man dieses Hotel tausendprozentig weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrter Frau Bettina, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und für Ihre 1000%ige Weiterempfehlung. Ihr Wohlgefühl über unsere gepflegte Anlage, Ihre Würdigung über unsere Leistung und Ihre Begeisterung über unser Zimmer sowie kulinarische Köstlichkeiten haben uns sehr glücklich gemacht. Ihren besonderen Dank über unsere Mitarbeiter werden wir gerne als zusätzliche Motivation an unser gesamtes Team weiter geben. Wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und es wird eine wahre Freude sein Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management