Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr begeistert. Schöne große Zimmer, gute Einrichtung, sehr freundliches Personal, sehr sauber, geschmackvolles und vielseitiges Speiseangebot. Wir mussten während unseres Urlaubs einen Arzt rufen. Auch hier erhielten wir gute Hilfe und Unterstützung. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Florian(66-70)Österreich
Super Hotel!!
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub! Sehr schöne, große Zimmer, sehr sauber. Super Essensangebot, tolle Spezialitätenrestaurants schönes Cafe und ganz tolle Mitarbeiter ! Besonders wohl haben wir uns als Österreicher durch die "Türkisch-Tirolerische" Gästebetreuerin "Nagi", gefühlt :-) Alles war perfekt, all unsere Vorstellungen wurden erfüllt.
JOHANN(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen, bis auf den Lärm, der am fruhen Morgen durch die Mullabfuhr und Zulieferer in den Zimmern zur Landseite zu horen ist. An Schlaf ist ab 5.00 Uhr nicht mehr zu denken. Das Personal ist sehr gut ausgebildet, immer freundlich und hoflich und sehr aufmerksam. Die Kuche ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Hotel- Poolbereich und Zimmer sind sauber und gepflegt.
UTE(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel kann man auch mehrmals besuchen - tol
Normalerweise besuchen wir jedes Hotel nur einmal. Hierher kommen wir aber wieder! Hervorzuheben war der tadellose Service vom Check in uber die Bedienung und die Zimmermädchen bis zum Check out!! Wohltuend: angemessene Animation mit guten Angeboten und dennoch vollig unaufdringlich.Ein rundum gelunger Erholungsurlaub, bei dem keine Wunsche offen blieben.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein Traumhotel
wir waren das 2. mal in diesem Hotel es war wieder so ein toller Urlaub wir kommen wieder . Das Hotel ist super sauber der Service ist spitze alle sind freundlich und sehr hilfsbereit.
KARSTEN(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schoner Urlaub!
Schones Hotel in Top Lage! Sehr ruhig da 18+ Hotel, direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich uns hilfsbereit, das Essen konnte etwas Abwechslungsreicher sein, ist aber vollig in Ordnung. Einkaufmoglichkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erst Zimmerwechsel, dann tolles Hotel!!
Wir haben seit 1994 unseren Juni-Urlaub regelmäßig in der Türkei verbracht und hierbei wiederholt das Urlaubshotel gewechselt. Die Jahre 2012 und 2013 verbrachten wir in dem erstklassigen und auch tollen Hotel Sensimar Side. Kritik gleich vorweg: Schwachpunkt im Hotel Commodore Elite ist die Zuweisung der Zimmer! Hier gibt es meines Erachtens Defizite in der Definition für Meerblick. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und landeten prompt in einem Zimmer auf Rezeptionsebene, Balkon in der…
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Badeurlaub 2015 2016 13.12 2015. 10.01.2016
Gala an silvester sehr schlecht Tische zu eng gestellt Essen schlecht und kalt Hotel sehr hellhorig Bar ist zu klein Hotel zu dunkel Spezialitätenrestaurant sehr schlecht
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
6 Sterne Hotel
Sehr, sehr gepflegtes Hotel und Anlage direkt am Strand, nur duch eine Promenade getrennt. Bei all inklusive bleiben keine Wünsche offen! Ab 18 Hotel sagt schon, daß sich hier Gäste treffen, die ihren Urlaub in Ruhe genießen wollen. Die meisten Gäste sind Deutsche. Reden Sie mit dem Personal, sie werden es Ihnen mit noch mehr Freundlichkeit und Aufmerksamkeit danken. Sie müssen sehr viel arbeiten und verdienen, trotz 6 Tage Woche, bei weitem nicht so gut wie in Deutschland. Ihr systematisches, gepflegtes…
Oliver(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaft
Hier ist man als Gast nicht nur König, sondern auch zuhause. Es ist ein erstklassiges Hotel mit sehr gutem Serviceleistungen, super Personal und einer hervorragender Küche!!!!!!!!!!!