Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra Anna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super!
Wir kommen wieder !!!! Es hat uns super gefallen. Zum erholen und entspannen super. Alles vom aller feinsten . Wir wünschen allen viel Spaß und Erholung
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
"Draussenfrühstücker" werden es lieben!Andere auch
Sehr schöner, ruhiger angenehmer Urlaub mit wunderbaren Blick auf's Meer und freundlichen Personal. Wir hatten eine Suite und haben uns im Commodore Elite sehr wohl gefühlt und ein besonderer Vorteil ist, man kann draußen essen (egal ob Frühstück oder Mittag) und die Strandbar hat geöffnet. Für Leute wie uns (die eigentlich "Camper" sind) echt super. Ausserdem verfügt das Hotel über einen Wintergarten auch schön falls das Wetter mal nicht so ganz mitspielt :-). Das Einzige was zu bemäkeln ist aber wenn man sucht…
KLAUS(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotelbewertung Commodore Elite
Wir waren im November 2015 im Hotel und waren begeistert, von dem gesamten Hotel nebst Poolanlage und Strand. Besonderes die Freundlichkeit des ganzen Personal mochten wir erwahnen und auch die Sauberkeit insgesamt. Am Bueffet wurden wir uns wunschen, einige deutsche Produkte, wie z. B. Kase und Wurst zu finden, da es sich uberwiegend um deutsche Hotelgaste handelt. Im Speiseraum waren morgens und abends grundsatzlich die Heizlufter an und daher sehr warm. Ansonsten waren wir mit dem Hotel sehr zu frieden und…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel mit immer dem gleichen Mangel!
Wir waren zum zweiten Mal im Commodore Elite und waren wieder begeistert. Das Hotel ist, mit Ausnahme der Rezeption, in allen Belangen Spitzenklasse. Schon beim ersten Mal haben wir die Rezeption bemängelt und es hat sich leider nichts verändert. Die Mitarbeiter sind sehr unterschiedlich, von freundlich und hilfsbereit bis hochnäsig und inkompetent. - Wir hatte, als Frühbucher, zwei Zimmer mit Meerblick bestellt und konnten bei der Ankunft ein Meerblickzimmer in ersten Stock und ein Zimmer mit seitlichem Blick…
TRAUDE(46-50)Deutschland
Zuhause bei Freunden
Super Erwachsenen Hotel, mit Romance inclusive. Wir haben hier eine schone Zeit verbracht um Abzuschalten und uns zu erholen. Die zuvorkommende Art des Servicepersonals ob an der Rezeption oder am Pool ist klasse, hier wird alles moglich gemacht, und alles in perfektem Deutsch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Wir waren mit dem Hotel und dem Service rundum zufrieden. Bis auf einen Kellner waren alle sehr nett. Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier richtig. Das Oktoberfest war Super. Wir kommen bestimmt wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Alles super außer der Rezeption
Service, Sauberkeit, Essen: alles superspitzenklasse!!! Den Titel ü 18 bezahlt man unserer Meinung nach sehr teuer. An der Rezeption sollte das Personal komplett ausgewechselt werden.
MELANIE(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsamer Urlaub
Super erholsamer Urlaub in einem sehr angenehmen Hotel. Bin zum zweiten Mal in Diesem Hotel gewesen. Fur Paare optimal, da das Hotel erst ab 18 Jahren ist. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es bleiben keine Wunsche offen!
Dietmar(66-70)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel wird von mindesten 50 % Stammgasten beleggt. Es bietet hervoragenden Komfor. Personal stets freundlich. Lage Super. Liegen am Strand ausreichend man bekommt zu jeder Tageszeit eine Liege am Strand
MARCEL(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wiederholungstäter und immer wieder gern
Einfach nur entspannt Urlaub machen I Love it Wir kommen 2017 sicher wieder. Danke nochmal an alle Kellner und Kellnerinnen Nagi und die Rezeption fur den Wunsch Umzug Auch Danke an den Animateur und den dj Daaaaaaaaaaanke