Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Sehr gutes, sauberes Hotel. Freundliches, sehr zuvorkommendes Personal. Dadurch das es ein +18 Hotel ist, kann man seinen Urlaub in ruhiger Atmospahre entspannt geniessen.
Bernd(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub mit einigen Mängeln
Das Hotel gehört zu der gehobenen Klasse in der Türkei.Aufgrund der fehlenden Kinder ist es sehr Ruhig im Hotel.Ein großes Plus des Hotels sind die guten Angestellten,wobei einige Mitarbeiter der Rezeption noch Steigerungspotenzial nach oben haben.Die Sauberkeit des Hotels und des Strandes sind gut,mit Ausnahme der Hoteltoiletten.Die Qualität der Speisen war nicht schlecht.Allerdings war die Auswahl auch sehr überschaubar.Wir finden,dass man für den hohen Preis den man für dieses Hotel bezahlt,eigentlich mehr…
Matthiasd Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach große Klasse! 5 Sterne
Schönes Erwachsenen Hotel. Absolute Ruhe, wenn man sich von dem anstrengenden Arbeitsalltag erholen will. Mehr als nur empfehlenswert. Hervorragendes Essen mit Themenabende und à la carte Restaurants. Wir kommen gerne wieder um uns in diesem ruhigen und sauberen Hotel zu entspannen. Nicht zu vergessen: Gute Drinks und die schwimmende Bar. Das war klasse!!!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erneut schöner Urlaub! Immer wieder gerne!
Seit der Eröffnung waren wir jedes Jahr im CE! Eigentlich dürfte das alles aussagen! Wir fühlen uns hier sehr wohl! Auch 2016 werden wir versuchen unseren urlaub im CE zu verbringen!
Frank(46-50)Deutschland
Ein rundum perfektes Hotel
Alles ist ein Highlight, das Essen, der Service, dje Zimmer mit Meerblick sind wunderschön. Enttäuscht bin ich vom Abendprogramm, Musik und Tanz sind mangelhaft.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Super Hotel
Gerne zum dritten Mal im nachsten Jahr. Bitte wieder einen Gruss an die Geburtstagskinder einfuhren. 2014 gab es dies ja. Dieses Jahr gab es dies leider nicht mehr.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wiederholungstäter
Wir waren zum dritten Mal im Commodore Elite und werden mit Sicherheit nachstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen. Alle, Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich. Vor allem die Mitarbeiter in der Lobby-Bar, insbesondere der Barkeeper Yilmaz. Auch alle anderen Servicemitarbeiter sind sehr freundlich. Wir mussten aber feststellen, dass die Auswahl der Speisen beim Abendessen nicht mehr so vielfaltig ist, wie es die letzten beiden Male war. Die Qualitat ist aber weiterhin super. Die Gastestruktur ist…
BRUNO(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Mehr kann man nicht bekommen um einen schonen und erholsamen Urlaub in der Turkei zu verbringen. Wir waren mit allem was das Hotel zu bieten hatte sehr zufrieden und werden mit Sicherheit wieder dieses Hotel buchen.
DIETER(46-50)Deutschland
Alles vom Feinsten
Die 5 Sterne machen sich uberall bemerkbar. Abwechslungsreiche aber nicht aufdringliche Tages- u. Abendanimation. Verwohnen pur und das ohne Kindergebrull :-). Sauber bis in die Ecken.
MARINA(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub
Wir waren zum zweiten mal im Commodore, es war wunderschon. Wir hatten wieder ein Poolzimmer. Kann ich nur empfehlen. ( Ein kleiner Mangel: Der Pool war nicht ganz sauber ) Sonst alles Empfehlenswert.Das Hotel ist Supersauber, die Angestellten alle sehr lieb und freundlich. Wir kommen nachstes Jahr wieder.