Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
1. Haus am Platz
Ein schöner sehr erholsamer Urlaub in toller Umgebung. Das beste Hotel in Evrenseki. Nächstes Jahr werden wir dort wieder einen Urlaub verbringen.
Hermann und Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Auch beim 2. mal nur geringe Anregungen.
Wenn es überhaupt etwas erwähnenswert ist, dann dass es kein "Efes-Light" mehr gibt. Statt dessen gibt es das weniger (brrrh!!!) schmackhafte "Troy-Bier". Hier sollte der Kostenfaktor nicht ausschlaggebend sein. Auch das sehr schlechte WLAN in den Abendstunden. Das Servicepersonal und alle sonstigen Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Nur weiter so, denn wir kommen bestimmt wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eines der besten Hotes für einen gelungen Urlaub.
Insgesamt waren wir mit allem sehr zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten, schon gebuchten, Urlaub im Hotel Commodore Elite.
Cerstin Eveline(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, wir würden immer wieder da hin fahren
Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren. Wir waren im Juli 2015 da und waren mit allem zu frieden. Dieses Hotel ist nur weiter zu empfelen.
Emily & Ingo(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel für uns
Wir sind zum 5. Mal in der Türkei.. aber so ein tolles Hotel haben wir noch nicht gesehen. Die Einrichtung und unser Zimmer waren sehr sauber und noch nicht abgewohnt. Klasse ist, dass man wirklich keine Nebenkosten hat, da der Safe, Sportmöglichkeiten und selbst die Cocktails inclusive sind. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sogar Getränke bekommt man direkt an die Strandliege gebracht. Hauptsächlich deutsche Gäste waren während unseres Aufenthalt im Hotel. Das Hotel kann man erst ab 18…
KHR(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter
wie auch im letzten Jahr hat uns der Aufenthalt im Commodore bestens gefallen. Hotel, Zimmer, Verpflegung, Freundlichkeit des Personals, Spa, Getrankeauswahl, Sauberkeit etc. sind warmstens zu empfehlen. Wir kommen wieder...
Christiane(36-40)Deutschland
Einfach ein Traumhotel
Es war genauso wie bereits im Jahr davor ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist einfach super. Der Service und das Personal besonders hervorzuheben und Ihnen allen gilt auch ein besonderes Lob. Vielen Dank für die tolle Betreuung und Bewirtung. Ebenso sind die Junior Suiten ein Traum. Man / Frau schläft sehr gut in den tollen Betten und der Ausblick ist gigantisch. Die besonders tolle und geschmackvolle Einrichtung muss natürlich auch erwähnt werden. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub. Wir kommen wieder!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Super Anlage
Es gibt Nichts besseres.Hier bleben keine Wunsche offen,besonders die Mitarbeiter sind alle aber auch wirklich alle Super freundlich kompetent und wirklich sehr gut ausgebildet und tuen alles um die Gaste zufriedenzustellen.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles super
wir waren schon zweimal in dises Hotel es ist alles super der Srand das Essen die Bedinung ich kan nur das beste dazu sagen
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub
einfach nur traumhaft, waren das dritte mal dort und das war bestimmt nicht das letzte mal. Das essen gut ,es ist für jeden was dabei gewesen. Das Personal sehr freundlich, was für uns sehr wichtig ist , die Sauberkeit, überhaupt keine Beanstandung, Urlaub wie man sich ihn wünscht.