Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein schönes Hotel, auch in der Nebensaison
Das Commodore Elites Suites & Spa ist ein sehr schönes und luxuriöses, direkt am Strand gelegenes Hotel. Das Hotel besticht durch seine aufmerksamen und außerordentlich freundlichen Mitarbeiter. Hotel hat eine schöne Architektur, von außen sowie von innen impulsant eingerichtet und erbaut. Essen war sehr gut, da wir sonst in der Hauptsaison in der Türkei waren, sind wir noch mehr Auswahl gewohnt. Hier steht jedoch die Qualität vor der Quantität, was bei den Gästen sehr geschätzt wird. Hier kann jeder Urlaub machen,…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschön und 18+
Alles sehr freundlich und Zimmer wunderschön. Strand und Hotel liegen perfekt. Erste Reihe und keine Kinder.
Job(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Danke wir kommen wieder
Da wir die letzten Jahre immer in Royal-Stone und Delphin Hotelgruppen waren haben wir uns für das 18+ Konzept entschlossen und es hat sich zu 100% gelohnt,mit einem Wort es war traumhaft Danke wir kommen wieder
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erneut eine verwöhnte Erholung
Wieder ein sehr schöner Erholoungsurlaub mit Wellness und Ruhephasen.Wir waren das 4.Mal hier und haben viel Kraft für unsere täglichen Aufgaben sammeln können.Der Spa-Bereich hat uns mit ihren Massagen wiederholt körperlich fit gemacht. Diese Abteilung ist einfach ein Muss in dieser Anlage.Wir erhielten eine verständnisvolle Erläuterung der Angebote und entschieden uns für mehrere Massagen,die unseren Erachtens sehr provessionell ausgeführt wurden. Wir konnten auch den schönen und sauberen Strand- bereich mit all…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunschlos glücklich! :-)
Die vorhergehenden Bewertungen versprechen nicht zu viel. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Die Zimmer mit dem offenen Bad sind traumhaft, modern, und werden täglich gründlich gereinigt. Wir wurden auf professionellste Art und Weise empfangen, während unseres Aufenthalts umsorgt und mussten nach einer Woche schweren Herzens wieder Abschied nehmen :-) Wir kommen wieder, keine Frage!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, top Personal. Sehr empfehlenswert.
Super Essen. Sehr Abwechselungsreich. Freundliches Personal. Schöne Hotelanlage. 7 Tage sind für dieses Hotel zu kurz.
Gundula(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder!
Schöne große Zimmer, alles super sauber. Sehr freundliches und kompetentes Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Verpflegung ist den ganzen Tag über top. Als sehr angenehm haben wir empfunden, dass keine Kinder auf der Anlage sind. Überwiegend deutschsprachige Gäste, darunter sehr viele Stammgäste. Auch wir haben uns entschieden für nächstes Jahr wieder dieses Hotel zu buchen. Schade ist das die Gartenanlage nicht sehr groß ist, darum ist das Angebot an Schattenplätzen sehr begränzt. In der WellnessAbteilung…
Tayfun(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Erholsamer Urlaub pur
Empfang, Hotel, Service, Personal etc. sehr gut sowie luxurioses Hotel nur zu empfehlen!! Der Strand ist gleich in der Nahe vom Hotel und der Sand sehr fein. Das Personal ist sehr fleißig und hilfsbereit. Minuspunkt ist das Personal an der Poolbar z.t. unfreundlich.
MarianneDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
ein super schones gepflegtes Hotel
Alles stimmt das Essen abwechslungsreich (ein bißchen viel Huhn und Truthahn) aber alle anderen Gerichte mit viel Geschmack gekocht.Das ,Personal immer hoflich freundlich und sehtr aufmerksam.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sommerurlaub 2014
Nach 10 Türkeiurlauben haben wir nun das beste Hotel gefunden. Der Weg zum Strand ist sehr kurz, es sind am Pool und am Strand genügend Liegen vorhanden. Auch an der Strandbar ist das Essen reichlich und lecker. Das Personal ist sehr freundlich. Auch der Wellness- und Spabereich ist sehr schön.