- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Service (Zimmerreinigung Ergün, Poolbar Mesut), astrein gepflegte Anlage + Zimmer, tolle Verpflegung, keine Plastikbecher, 24 Stunden all Inkl. Getränke und Snacks vorhanden, genau so wie eine Disco, die nicht im 3. UG untergebracht ist und wo sogar gute Musik gespielt wird. 2 x wöchentlich live-Mucke an der Poolbar, ansonsten prima Abendshows... Allerdings nutzt der vorwiegend ältere Gast diese tollen Angebote kaum. Ausgeschrieben ist ein Ü18-Hotel mit etwas zurückhaltender Animation... Tatsächlich sind die Gäste oft Ü60 und gehen um 22.00 Uhr zu Bett. Achtung: wenn jemand einfach nur Spaß + Unterhaltung mit anderen Gästen sucht und nicht nur Händchen mit dem Partner halten will, im Commodore könnte es zu ruhig und romantisch werden! Wir haben uns einen Sprung vom Beckenrand in den Pool nicht getraut, wollten die Ruhe nicht stören. Ein schönes Hotel für Pärchen, aber nicht für unbedingt für Gruppen / Cliquen. ..
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Herr Mathias, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes sowohl von unserer Hotelanlage als auch von der Servicequalität überzeugen konnten und Sie unsere Die kontinuierliche Förderung unserer Mitarbeiter sowie das Schöpfen individueller Potenziale liegen uns sehr am Herzen.Umso mehr freut es uns, dass Sie eine qualitativ professionelle Dienstleistung erleben konnten. Vielen Dank für das Lob über unser Personal. Gerne haben wir Ihr positives Feedback mit unserem Team und unseren namentlich erwaehnten Mitarbeitern geteilt. Gerne möchten wir auch erläutern, dass unsere Gästestruktur nach der aktuellen Ferienzeit variiert auch jüngere Gaste sind bei uns herzlich Willkommen. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Besuch und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotel Management