Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel Anlage Top , Essen mittelmäßig
Die Mitarbeiter, gerade im Pool Bereich und im Restaurant waren immer sehr freundlich. Leider war das Essen nur mittelmäßig
Petra (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel. Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service. Besonders loben möchten wir den Optiker im Haus, er bietet ein hervorragenden Service, selbst in schwierigen Situationen. Die Aufregung in Bezug der Katzen, können wir nicht nachvollziehen. Alle Katzen machen ein gepflegten und gesunden Eindruck, sie werden gut behandelt. Wir kommen gerne wieder.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub, aber es gibt Verbesserungspotenzi
Im großen ganzen war es ein schöner Urlaub. Aber eine Kleinigkeit gibt es zu beanstanden. Gästebetreuung Elena war sehr arrogant und kein bisschen entgegenkommend als wir das Problem ansprachen. Wir baten um ein zweites Poolhandtuch pro Person, da wir im April verreisten und das Meer noch recht frisch war, wollten wir nach dem schwimmen ungerne nur mit diesen einen nassen Handtuch auf der Liege liegen. Das wurde jedoch abgelehnt mit der Begründung: Das geht hier nicht, das will der Manager nicht, ist halt so. Auch…
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein Wollpaket für Körper und Geist!
Ein ruhiges Ort zum erholen.Ganz elegant und mit viel Liebe zum Deteil! Mann füllt sich sofort Willkommen und verwöhnt!Direkt am Strand.Sehr bemühten Personal!
André (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes aber kein 5* Spitzenhotel, Top Service Perso
Ja, man kann das Hotel weiterempfehlen, da es sehr sauber und gepflegt ist, die Poollandschaft einlädt und der Service erstklassig ist. Nein, man kann es dann doch nicht weiterempfehlen, da das Essen von einem 5 Sterne ( Landeskat.) Service meilenweit entfernt ist. Klar man findet immer was, aber das kann nicht der Anspruch sein! Auch die Drinks an den Bars sind durch minderwertige Säfte oft nicht von gutem Geschmack! Was aber überhaupt nicht geht ist das sogenannte Animationsteam! Diese Leute gehören schnellstens…
Michi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Fantastische Tage verbracht ❤️
Es war eine fantastische Zeit in einem großartigen Hotel❤️. Es ist fast schon so, als würde man nach Hause kommen und den Urlaub bei Freunden verbringen 🥰
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen für einen stressfreien Urlaub
SUPER HOTEL mit erstklassigem Service, sehr guter Animation, schmackhaften Essen und Sehr guter Getränkeauswahl,schö e Zimmer, super Strandlage, sehr freundliches Personal.
Elisabeth Renate(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragendes Ü18 Hotel
Wir sind zum dritten mal im Commodore gewesen. Absolut rundum empfehlenswert. Erholung pur von der ersten bis zur letzten Minute.
Die(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel und Stammgäste etwas in die Jahre gekommen.
Wir waren zum sechsten Mal im Commodore Elite Hotel und uns hat es wieder einmal gut gefallen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel, Top Lage, Preis geht in Ordnung
Sehr schönes Hotel. Zimmer nett eingerichtet und zweckmäßig. Dusche und Toilette getrennt. Sehr gut gelegen (Einkaufsmöglichkeit). Das Personal sehr freundlich und bemüht .