Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen.Empfehlenswert!
Wir waren schon mehrmals Gäste im CE, sowohl im Frühjahr als auch über die Weihnachtsfeiertage. Wir sind jeweils mehr als zu frieden. Am meisten zu loben ist das sehr freundliche Personal und die Küche.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein gelungener Urlaub
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Commodore Elite Suites & Spa Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sehr sauber, Essen und Trinken einfach phantastisch. Schon beim einchecken fühlt man sich wohl. Besonders das Team an der Rezeption, Herr Tandogan, Frau Gülay und Frau Fatma waren sehr hilfreich und haben uns gut beraten.
Aleunam(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Commodore Elite - immer Commodore Elite
Einmal Commodore Elite - immer Commodore Elite In diesem Hotel stimmt alles. Alle Mitarbeiter sorgen dafür, dass man sich wie eine Königin fühlt.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Commodore, immer Commodore
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor sehr zufrieden. Das Essen ist sehr vielseitig und einfach lecker! Auch die Getränkekarte lässt keine Wünsche offen. Zudem ist das Angebot an süßen Kleinigkeiten unübertrefflich, nachmittags Waffeln, Eis, Gözleme und vieles mehr. Das Hotel tut alles, damit sich der Gast in seinem Urlaub wohlfühlt. Dazu trägt natürlich das nette Personal einen erheblichen Beitrag dazu bei. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Besonders hervorheben…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Poolanlage, nicht weit zum Strand. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr gut.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
❤️Traumhotel❤️
Es ist und bleibt unser absolutes Wohlfühlhotel, weil hier einfach alles passt 😍. Die Freundlichkeit der Mitarbeitern ist kaum zu übertreffen, angefangen an der Rezeption, die Gästebetreuerin Elena, dem Servicepersonal, dem Fotografen Ahmet, den Küchenfeen…einfach alle sind unglaublich freundlich 🥰
Wolf Henning(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbares Hotel mit erstklassigem Service bei an
Perfekte Unterkunft, unglaublich freundlicher Service egal ob im Hotel oder Strand, erstklassisches Essen, super Zimmer mit schöner Aussicht etc.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Es bedürfte einer dringenden Restauration.
Die guten Zeiten sind vorbei. Die Zimmer abgewohnt, der REstaurantbereich nicht mehr schick und auch sonst ist das Hotel in die Jahre gekommen. Ich würde es nicht noch einmal buchen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schön,wir waren sehr zufrieden.
Wir waren rundum zufrieden und begeistert 🤩 Der Service ist super und die Veranstaltungen waren sehr schön. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
einmal Commodore Elite&Spa immer wieder
sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Strand mit Poolbereich ,einem Fitnessraum,Frisör,Wellness, Hoteleigenem Eiscafe,Strandrestaurant,Poolbars, Animationsprogramm,Disco,Shishabar uvm. Adults only 18