Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel und meckern auf hohem Niveau
Der Service im Hotel war gut, alles soweit sauber und für Ruhesuchende zu empfehlen. Was wir noch nie gesehen haben: Am Pool liegt man teilweise in Vierer-Reihen um das Becken. Viel zu eng!!! Es gibt kaum Plätze mit natürlichen Schatten durch Bäume und Palmen. Die Schirme waren nur so groß, dass man jede halbe Stunde entweder den Schirm oder die Liege verschieben musste, um im Schatten zu liegen. Vielleicht sollte man hierfür den Monarchus-Park mitnutzen und diesen für das Commodore ausbauen. Die Rutsche und…
Isabella(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung pur!
Top-Hotel mit toller Ausstattung und Lage, ruhig, schöner Strand, kleines Manko der Zimmer ist das offene Badezimmer, große Auswahl bei den Buffets (Frühstück, Mittag und Abend), besonders zu erwähnen: sehr kompetentes, warmherziges Personal in allen Bereichen (Service, Strand, etc.), die sich gegenseitig wunderbar ergänzen und zusammenarbeiten. der Geheimtipp im Hotel: das Sweet-Dreams-Cafe nach dem Mittagssnack - der Eiscafé und das Vanilleeis sind göttlich!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Spitzenhotel
Wir waren das 4. Mal im "Commodore" und sind wieder hell begeistert. Dieses Hotel ist für uns einfach "Spitze". Alles hat - wie immer- gestimmt. Es gibt nichts auszusetzen. Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Besonderen Dank an die Kellner Emrullah vom Strandpavillon und Ekrem aus der Lobby/Pianobar. Wir freuen uns schon auf den November und auf den nächsten Urlaub.
CHRISTIAN(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Noch nie so toll erholt
Die absolute Entspannung, Essen großartig, Service top, Hotel sehr sauber. Tolles Angebot von Beauty & Spa. Super Friseur. Ich konnte nirgends meckern. Vielen Dank fur die tollen Tage
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir wollten gar nicht abreisen. Man wird richtig verwöhnt, angefangen von der Rezeption bis zum Strandaufenthalt. Wir würden gern einen Stern mehr vergeben.
CARSTEN(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel über 18
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade in direkter Nachbarschaft zu weiteren Hotels. Es darf nur von Personen uber 18 Jahren genutzt werden, was auch fur uns kinderliebe Personen mal sehr erholsam war.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Zum zweiten Mal erste Wahl
Waren nun zum zweiten Mal im Commodore und wieder war es erste Wahl. Wenn man meckern will, dann auf hohem Niveau, aber im Grunde gab es nichts zu meckern. Kann man ,mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. 18+ Konzept fur unsere Bedurfnisse sehr gut.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel mit super Service
Eines der besten Hotels an der Türkischen Riviera.Wir waren schon 11 mal in der Türkei und dieses Hotel ist einfach super. Wir verreisten das erste mal ohne Kinder und haben das +18 Hotel genossen. Überall nette Mitarbeiter, tolles Essen, keine Plastikbecher (nicht einmal am Strand). Liebe Leser, besucht einfach das Hotel und überzeugt Euch selbst vom tollen Service!!!!!!!!!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel mit tollem Service
Bisher unser schönster Türkeiurlaub. Toller Service und sehr gutes Essen. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Tolles Hotel zum entspannen.
Adham(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ziemlich gut mit ein paar Kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Zimmer ist geräumig, sauber und gut ausgestattet. Wir hatten Ein Zimmer zum Pool hin und mit Meerblick, es war bis 23:00 Uhr durch die Musik im Poolbar sehr laut. Die Liegen um den Pool waren schon in den frühen Morgenstunden zum größten Teil belegt, sie lagen dicht aneinander (kein Privatsphäre). Das Essen ist sehr gut und authentisch. Der Fitnessraum ist sehr enttäuschend, es war nicht genügend Platz und Ausstattung vorhanden. W-LAN ausreichend und kostenlos. Personal…