Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvia(51-55)Deutschland
Auch beim 5. Besuch alles prima
Wir haben zum 5. Mal unseren Urlaub im CE verbracht. Das spricht eigentlich schön für sich! Wir wurden super nett und freundlich begrüßt und konnten auch unser Wunschzimmer beziehen. Für uns war alles wieder rund herum perfekt, alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind freundlich. Der 6. Besuch ist schon in Planung.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Immer wieder
Wir sind zum 6. Mal im Hotel Commodore Elite abgestiegen. Es ist ein Hotel, in dem man lange suchen muss, um etwas zu finden, uber das man so vortrefflich "meckern" kann.
Walter(61-65)Deutschland
Prima Urlaub
Schones gepflegtes Hotel. Speisen- und Getrankeangebot ausgezeichnet. Sehr gutes Wellness-Angebot. Kleinere Reklamationen, wie z. B. eine defekte Lampe uber dem Spiegel am Waschbecken wurden sehr schnell erledigt. Sehr freundliches und aufmerksames Service-Personal im Restaurant- und Barbereich.Animation am Abend ist noch ausbaufahig.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Commodore Elite ein TOP Hotel in Evrenseki
Nach 2014 haben wir unseren Urlaub 2015 auch wieder in diesem wunderschonen Hotel verbracht. Das uberaus freundliche Personal, der perfekte Service und das sehr schmackhafte Essen haben uns wieder einen super schonen Urlaub haben lassen. Der Abschied fallt immer schwer. TESEKKUR EDERIM an das gesamte Commodore Team. Wir kommen wieder!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles wirklich sehr gut!
Ein perfekter Urlaub außerhalb der Hauptsaison, wir waren 10 Tage im März 2015 dort. Wer hier meckert ist unrealistisch, dass Preis- Leistungsverhältnis ist perfekt, das Hotel, die Zimmer, der Service, das Personal, das Angebot an Restaurants, alles wirklich sehr gut und freundlich außerdem sehr bemüht! Das es bei den hier üblichen Pauschalangeboten und den hier verlangten Preisen nicht jeden Tag Hummer, Kaviar und 4 cm dicke Filetsteaks geben kann muss jeden klar sein! Wer ein wenig Ahnung von Lebensmitteln und…
Fred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöner Badeurlaub
Hotel sehr guter Zustand . Gute Einkaufs Moglichkeiten in der Nahe . Sehr freundliches Personal.Eseen war immer super. Poolanlage ist sauber liegen immer genug vorhanden am Strand auch. Zimmer immer gut saubergemacht.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das erste Hotel mit sofortiger Wiederholung!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, WiFi kann nach Anmeldung kostenlos genutzt werden. Das Hotel und auch die Zimmer sind tadellos sauber und der Service überirdisch gut, die Begrüßung war super und uns wurde sofort bei der Anmeldung ein Getränk angeboten. Wir werden dieses Hotel auch wieder im nächsten Jahr buchen, dass ist das erste Hotel wo wir sofort nochmal hin wollen. Wir werden aber nicht mehr Mitte August buchen, es ist einfach viel zu heiß und wir hatten ca. 1,5 Wochen um die 80%…
Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Nach 4maligen Aufenthalt sind wir immer noch gerne in diesem Hotel. Die allgemeine Sauberkeit und Ordnung in diesem Haus ist Spitze.Die Freundlichkeit des Service und Kuchenpersonals ist einmalig.Die Auswahl und Qualitat der angebotenen Speisen und Getranke ist auf einem hohen Niveu. Hans-Jurgen und Monika
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
10 Tage zwischendurch
Ausgezeichneter Service. Speisen im Hauptrestaurant sind verbesserungsfähig. Service , Speisen und Getränke in den a la Carte Restaurants sehr gut.
Renate(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub pur
Wohlfühlurlaub pur wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotel in der Türkei aber dieses ist das Pünktchen auf dem i.Wir haben uns schon am ersten Tag richtig wohl gefühlt.Da stimmt einfach alles Super Management Super Personal danke aan euch für diesen richtig erholsamen Urlaub. WIR KOMMEN BESTIMMT WIEDER!