Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andre(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top
Fast perfekt,es gibt nicht viel zu verbessern,das Essen ist geschmacklich sehr gut nur in einem 5 Sterne Hotel erwarte ich etwas mehr Auswahl an Fleisch
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gehobenes Hotel mit ein wenig Luft nach oben :)
Das Commodore Elite ist ein wunderschönes, ruhiges und gehobenes Hotel. Es befindet sich direkt am Strand und ist dennoch zentral gelegen. Die Zimmer waren in Ordnung und das Essen hervorragend.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung und Ruhe pur
Die Zimmer des Hotels sind angenehm groß. Sowohl das Zimmer als auch das gesamte Hotel ist sehr sauber. Es ist immer jemand irgendwo am putzen. Sei es die Balkonverkleidung von beiden Seiten oder die Liegestühle am Pool oder man sieht jemand kniend auf dem Boden jede Ecke putzen. Beim Essen hat man immer eine große Auswahl. Die beiden Themenrestaurants kann man jeweils einmal pro Aufenthalt besuchen. Dort gibt es ein Menü, bei welchem man die Bestandteile wählen kann. Das Essen ist über den Inhalt von Allergenen…
Martha u. Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Toller Urlaub, mit Hohem Erholungswert
Zwei Jahre altes, modernes 18+Haus.
Martina u. Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Mittlerweile ist es wie nach Hause kommen,sei es der reibungslose Checkin als auch die Herzlichkeit des gesamten Hotelpersonals.Die Vielfältigkeit und der Geschmack der Speisen überwältigt uns jedes mal.Im Hotel befinden sich verschiedene Geschäfte (Juwelier,Textil,Lederwaren,Souvenir) und hervorzuheben Rev Sey Optik die eine hervorragende und fachliche Beratung durchführen.Auf ein baldiges Wiedersehen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Dieses Hotel ist ein Traum
Es war eine wunderschöne Woche,dieses Hotel ist ein Traum. Wir kommen wieder und feiern unsere Silberhochzeit nächstes Jahr in diesem tollen Hotel.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
2. Mal Commodore, 2. Mal gut
2te mal Commdore wieder sehr gut.Wir hatten wie im Mai einen tollen Urlaub. Essen super,freundliches Personal.Vorab Zimmerwünsche wurden berücksichtigt.Bei schlechten Wetter gute ausreichende Sitzmöglich- keiten. Was wir auch im Mai bemängelt haben, ist die laute Geräuschkulisse besonders beim Frühstück. Abhilfe: Stuhlgleiter !!!!!! Wir haben für März und Mai bereits wieder gebucht.
Ina & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles
Wir haben mehrmals im CE Urlaub gemacht und wurden nie enttäuscht. Alle Urlaube waren so schön, dass wir nach der Abreise sofort erneut gebucht haben. Ein besonderes Dankeschön an das Team Ramazan und das Team der Rezeption.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub mit hochwertiger Unterbringung
Das Commodore ist auch in der spaeten Jahreszeit sehr zu empfehlen.Zwischen Hotel und Strand befindet sich eine Promenade auf der man wunderbar spazieren gehen kann. Die Einkaufsmoglichkeiten sind in kurzer Entfernung erreichbar.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Erholung, jederzeit wieder
Wir werden bestimmt wieder kommen. Es ist ein super Hotel, genau das Richtige zum Entspannen. Keine aufdringlichen und proletenhaften Gäste; ein super Publikum des gehobeneren Alters. Endlich mal ein erholsamer Urlaub, ohne Generve von anderen Gästen.