Sehr gute, fast konservative Anlage für Erholungsuchende. Der Dresscode beim Abendessen sorgt für ein gewisses Grundniveau und erspart den Anblick von Boxershorts und Feinripunterhemden bei der Abendmahlzeit.
Perfekter Urlaub für Paare ohne Kinder.
Das Hotel überzeugt durch perfekten Service, angenehme Atmosphäre und dezenter Animation.
Ideal für Ruhesuchende und Genießer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ankommen, einchecken und wohlfühlen.
Hier stimmt alles, angefangen vom Zimmer bis zum Services, einfach nur spitze. Nach über 12 Jahren Türkeiurlaube können wir locker behaupten, daß dieses Hotel Vom Preis - Leistungsverhältnis das beste Haus für uns war. Also, jederzeit wieder.
Wir sind nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und es gibt asolut nichts!!! auszusetzen. Alle Mitarbeiter super nett, freundlich, schnell und hilfsbereit. Aufgrund der vielen Weiterempfehlungen im Bekannten- und Freundeskreis haben wir als upgrade eine Junior-Suite bekommen. Nochmals dafür ein großes Dankeschön. Im Oktober werde ich mit meinen Freundinnen für 8 Tage in dieses super Hotel fahren.
What`s app klappte prima sogar teilweise bis zum Strand.
Leider hatten wir in unseren 11 Tagen Aufenthalt 2,5 Tage…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wieder ein schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal im Hotel Commodore Elite zu Gast.
Auch in diesem Jahr haben wir uns sehr wohlgefuhlt.
Das Personal egal in welchem Bereich ist freundlich und zuvorkommend.
Das Essen war wieder hervorragend. Fur jeden etwas dabei und ganz toll angerichtet.
Selbst als Wiederholungstäter sind wir wieder begeistert gewesen, obwohl wir ja schon alles kannten.Freundlichkeit der Mitarbeiter angefangen vom Pagen bis zur Putzfrau super. Sauberkeit im gesamten Hotel hervorragend,Pool immer sauber Aber!!!! etwas zu warm. 1 bis 2 Grad kälter wäre nicht schlecht,zwecks körperlicher Abkühlung.Beim Essen ist immer für jeden etwas dabei,es muss keiner hungern.W-lan etwas zu langsam aber man hat ja Urlaub . Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder ,freuen uns schon darauf.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
5 Sterne Luxus auf höchstem Niveau
Insgesamt sehr angenehmes, sauberes und eher familiäres Top-Hotel mit ca. 95% deutschen Gästen. Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist kaum zu toppen, alle sind perfekt aufeinander eingespielt. Die Gästebetreuung ist immer erreichbar, spricht deutsch, ist sehr kompetent und hilft bei kleineren und größeren Problemen sofort und selbstverständlich. Sehr zu empfehlen ist die Deluxe-Suite mit direktem Meerblick (ein Traum). Der Obstkorb zur Begrüßung ist eine sehr nette Geste, aber bei Al eigentlich nicht nötig,…
Wie immer super!
Ich war jetzt das 4. mal im Commodore Elite und ich bin nach wie vor begeistert. Vor allem der Service, das Essen und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind besonders herauszustellen. Ich werde mit Sicherheit 2015 wiederkommen.