Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paul(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlhotel
Ein Urlaubsort wo man sich wohlfühlen kann. Da es ein 18+ Hotel ist, sind vorwiegend Paare im Hotel. Wir haben uns sehr woh gefühlt.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Commodore Elite - immer wieder gern
Unser zweiter Aufenthalt im Commodore Elite war wieder wie schon beim ersten Mal ausgezeichnet - Hotelzimmer, sanitäre Einrichtungen sehr schon und zweckmässig, Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel, aber die Küche nicht!
Bis auf den Geschmack des Essens war in diesem Hotel alles in Ordnung. Leider nützt die größte Vielfalt nichts, wenn die Speisen nicht von einem kompetenten Koch abgeschmeckt werden!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Urlaub
wir haben einen schönen und erholsamen Urlaub im Hotel gemacht. Das Essen war sehr schmackhaft. Uner Zimmer wunderschön. Die Betten super klasse. Wir werden sicher im nächsten Jahr wieder kommen. Das ganze Personal war Klasse.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Beste Haus am Platz!
Einmal Commodore, immer Commodore! Wenig Gäste im Januar und trotzdem volles Programm, Essen wie Unterhaltung! Etwas teuerer aber sehr gut! Kenne auch andere Hotels in Evrenseki.....z.b. Art Side..... Angenehm, gepflegtes Publikum im Umgang mit Tischkultur und Sitten, kein russischer Proll! Ist ein 18+ Hotel ! ! !
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr erholsam
Die Zimmer sind groß, geräumig und modern eingerichtet. Die Putzfrau ist auch immer sehr gründlich und nett. Das Buffet ist ausreichend und es ist für jeden etwas dabei. Der Altersdurschnitt liegt bei 18-60 Jahren. Die Leute die wir angetroffen haben, wollen eher ihre Ruhe. Von den Nationalitäten war alles dabei: Russisch, Chinesisch, Deutsche, Türkisch usw. Also eine gute Mischung. Wir haben ein paar mal nach Deutschland telefoniert und waren sehr überrascht wie billig das Telefonieren war! Das Wetter…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unser Lieblingshotel
Große moderne Zimmer, sehr sauber im gesamten Hotelbereich, WiFi gratis, Gäste im Durchschnitte 45-50 Jahre alt, überwiegend deutschsprachig.
ONUR(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erstmaliger Besuch eines +18 Hotel ...
Der Hauptunterschied des Commodore +18 Hotels zum unseren sonstigen Hotelurlauben ist der ruhige und erholsame Aufenthalt in der Hotelanlage. Der fehlende Kindernlärm sowie das SOFT-Animationsangebot in Kombination mit der idyllischen Hotelanlage fuhren zu einem traumhaften Erholungsurlaub bei dem man die Seele baumeln lassen kann...
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Auch zum wiederholten Male ein Traum.
Es war zum wiederholten Male ein wunderschöne Woche in diesem schönen, schon oft beschriebenen Hotel. Besonderen Dank an Ahmet für die tolle und kompetente Gästebetreuung! - Aber auch Danke an die Rezeption und Peybet & Pinar. - Ich komme im Herbst wieder!
Susanne und Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen, war ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat eine angenehme Größe (295 Zimmer). Zustand und Sauberkeit sind hervorragend. Im AI-Angebot ist eine kostenlose WLAN Verbindung im ganzen Hotel inbegriffen. Im Mai waren vorwiegend Gäste im Alter von 40 - 65 Jahren. Ca. 90% Deutsche.