Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ina & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schön, so verwöhnt zu werden
Das Hotel ist absolut nach unserem Geschmack! Nettes Personal, gutes Essen, tolle Hotelatmosphäre, wir fühlen uns im CE sehr wohl! Die Anlage glänzt mit kurzen Wegen zwischen Zimmer, Pool, Lobby, Strand und Restaurant. Alles in allem ist das Hotel überall sehr sauber und gepfegt, egal ob im Restaurant, in den Toiletten im Poolbereich und in den Zimmern. Im Dezember waren die Lobby, Speise- und Aufenthaltsräume wohl temperiert.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wieder Traumurlaub mit Anfangsschwierigkeiten
Wir waren nach Mai 2012 das zweite mal im CE. Nachdem wir auf Zimmer 5402 eingescheckt hatten, mussten wir feststellen dass dieses Zimmer direkt gegenüber der Generatoren des Nachbarhotel ADALYA OCEAN liegt. Der Lärm ist nicht zumutbar! Nach 2.fachen reklamieren erhielten wir nach 2 Tagen ein Zimmer (5418) das ca. 20 Meter weiter entfernt von den Generatoren liegt. Lautstärke war nicht ganz weg, aber einigermaßen erträglich. Beim Spätaufsteherfrühstück (wurde von uns mehre Tage genutzt) ist der Service nicht so…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein wunderschöner Erholnungsurlaub!
Zum 2. Mal waren wir nun im Commodore Elite, das Konzept "Only for Addults" und der besondere Service in diesem Haus garantieren, das wir wiederkommen!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen wieder !
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Commodore Elite und der dritte Urlaub ist bereits gebucht. Wieder sehr gutes Essen und die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben.Ich hoffe das bis dahin im Hallenbad ein Schild hängt,dass sich die Gäste vorher abduschen sollten(wurde bei der Gästebetreuung bereits angeregt haben aber nichts unternommen).Wäre auch auch Vorschlag für den Aussenpool. Viele Grüße an das ganze Team und bis bald.
Anette(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub - Super Service - Wir kommen wieder!
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Service. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 50 Minuten. Check in und Check out waren problemlos und schnell erledigt. Das Servicepersonal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerausstattung sowie -größe ist hervorragend. Minibar wird tätglich neu aufgefüllt. Das Zimmer tätglich vorbildlich gereinigt. Die gesamte Anlage ist sauber und ordentlich, wird vom Servicepersonal akribisch gehegt und gepflegt. Die Versorgung mit Essen und Trinken ist einmalig. Die…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Zum dritten Mal und wieder sehr schön
wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und es hat uns an nichts gefehlt, besonderen Dank an die Gästebetreuerin Amelie und an unserem Lieblingskellner Emrullah, dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hier wird der Ausdruck Gastfreundschaft gelebt
Wir waren rundherum zufrieden und es blieben keine Wünsche offen. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist kaum noch zu übertreffen, dafür herzlichen Dank . Nach 30 Jahren Hotelerie und Gastronomie als Koch und Küchenmeister weiß ich das es immer Menschen gibt die etwas zum meckern finden was sicherlich mit dem persönlichen Geschmack eines jeden zu tun hat, aber nichts mit dem Angebot und der Fachlichkeit. Hier ist das Preis-Leistungs-Verhältnis für uns zu 1oo% erfüllt worden. Das Türkische Kaffee Sweet…
Johann Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
Es ist auch mal schön in einen Hotel ab 18+ zu verweilen. Eine sehr angenehme Atmosphäre und eine Ruhe im Hotel. Wir kommen wieder.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholungsurlaub im Commodore Elite
Das Hotel ist bisher das Beste in der Region. Das Essen ist vielfaeltig und für jeden Geschmck ist etwas dabei. Das Personel ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut und modern, die Matratzen sind von guter Qualitaet.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Urlaub.
Ein sehr schönes und gutes Hotel. Es wahr alles super. Personal nett freundlich und aufmerksam.Wir werden auf jedenfall in diesem Hotel nochmal unseren Urlaub verbringen.