Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabella & Vinzenz(61-65)Österreich
Waren das 13. Mal in der Türkei, traumhaft
Der absolute Traumurlaub Es war vom ersten bis zum letzten Tag einfach nur schön! Der Service perfekt, das Essen köstlich (VIEL ZU GUT) man konnte nicht genug davon bekommen. Telefonkosten sehr günstig!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Noch keine 5 Sterne!
Super schönes Hotel. Super Gästebetreung. Personal muss noch viel lernen. Es muß sich noch viel viel tun. Wenn man den Hotels in Evrenseki konkorenz machen will. Dann ist es in meinen Augen eins der Besten in Side und Umgebung.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Interressantes Hotel in toller Lage
Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen. Das Personal ist stets freundlich, sehr schnell und nett.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel
Guter Erholungswert, guter Serviece, freundliches Personal, sauberer Strand. Speisesaal etwas lautes Stimmengewirr(Schall), am Pool und Srand immer genugend Liegen vorhanden,
Liliane(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super, herrlich
Es war der Traum, alles bestens. Es ist sehr zu empfehlen. Das Essen, das Personal, die Zimmer einfach super. Der Strand, der Service,die Unterhaltung,die Umgebung, rund um die Uhr essen, was will man noch mehr! Die Ruhe im Hotel war ebenfalls sehr angenehm
SYLVIA(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotelbewertung
Wir waren schon 2012 in diesem Hotel.Die Zimmermädchen konnten den Boden offters Saugen (sehr viel Staub am Boden)ansonsten waren mein Mann und ich wieder voll zufrieden.Sollten wir wieder in die Turkei Reisen werden wir dieses Hotel wieder Buchen.Es war noch ein Ehepaar mit uns,sie wurden die gleiche Bewertung abgeben.
Doris & Valentin(61-65)Deutschland
Preise rauf, Qualität runter
Wir haben dieses Hotel bereits 2012 besucht und waren begeistert. Diese Aussage können wir leider nicht wiederholen.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Stylisches Hotel - auch Schwule willkommen
Das Hotel hebt sich durch seine beeindruckende Glasfassade von den anderen Hotels deutlich ab. Die Suites in den beiden äußeren Häusern sind ein Blickfang - zahlreiche Touristen bleiben am Hintereingang (Pforte zum Strand) stehen und staunen. Die Restaurants, das Foyer sowie die Zimmer sind alle hochwertig ausgestattet und angenehm temperiert. Bis zur Fertigstellung im Frühjahr 2012 war jedoch keine Zeit mehr für den Estrich auf den Fluren zu den Zimmers, so dass der Teppich ziemlich holprig ist. Die Außenanlagen…
Willi(56-60)Deutschland
Immer gerne noch mal
Waren 2012 schon mal da, ist noch besser geworden. Nur ein paar Punkte. Bier vor allen Dingen TUBORG hat keine gute Qualität. Drinks sind i.O., Auf der Terrasse beim Abendessen leider zu Dunkel.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spitzenklasse
Unser Aufenthalt im Mai 2013 war klasse .. aus diesem Grunde haben wir gleich für Mai 2014 3 Wochen gebucht . Erholung und Entspannung pur. Aber dieses mal dann bitte ein Zimmer in den oberen Stockwerken .