Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Bewertung des Hotels nach Familienurlaub
Sehr schöne Anlagen mit guter Lage und großen Pools sogar mit einem ab November beheizten. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Auch die Animation hat einen echt tollen Job erledigt.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Und ein großes Dankeschön an Irina für ihre Hilfsbereitschaft!
Auf jeden Fall kommen wir nochmal.
Am meisten beeindrucken mich hier die lächelnden Gesichter des Personals. Vor allem das Fun-Maker-Team ist unglaublich energiegeladen, die Morgentänze, die Abendshows und die Partys sind unglaublich schön. Wenn Sie ein Kind haben, möchte ich dem gesamten Team hier für den Moppet-Kinderclub danken, der sowohl sicher als auch unterhaltsam für Ihr Kind ist.
Es ist hier super !!
Alles top
Essen ist ausgezeichnet
Sehr Kinder freundlich Kinder haben hier super viel Spaß
Der Pool ist sehr sauber
Das Meer ist sehr angenehm und nicht zu kalt
Würden immer wieder hier hin kommen.
Die Hurrem-Show am Montag hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr hygienisch. Bei den Mahlzeiten haben wir uns überhaupt nicht fremd gefühlt, alle waren köstlich. Wir kamen zum ersten Mal in dieses Hotel und waren sehr zufrieden. Meine Frau und mein Kind hatten eine tolle Zeit. Poolspiele waren anders und machten Spaß. Vielen dank allen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel!! Sehr empfehlenswert!
Unser Urlaub war sehr schön! Uns hat es an nichts gefehlt!
Das Essen war super, unter der Aufsicht von Hünkar Aslan. Man könnte es nicht besser machen!! Das Personal war sehr nett, unsere Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht!
Das Hotel ist sehr sauber, es gibt sehr viele Freizeit Aktivitäten.
Es gibt Aktivitäten für Kinder und Pools für Kinder.
Die Pools sind ebenfalls sehr sauber.
Das Meer ist wunderschön, die Pavillons sehr sauber. Wird wurden vom Personal ständig gefragt ob uns was fehlt! Kellner waren alle…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Klasse Hotel mit Charme und allem was man braucht
Das hotel ist einfach nur top. Das Essen ist super und abwechslungsreich und die Küche lassen sich immer wieder etwas tolles einfallen. Der Service ist überragend . Die geteänkeauswahl ist übertrieben gut ao viele Biere, Gins, vodka oder whyski Sorten für lau habe ich noch in keinen hotel gesehen einfach wirklich Weltklasse!!! Der Poolbereich ist einfach genial allein durch den holzfussboden wirkt er komplett anders als die anderen 5 Sterne hotels. Der Service an der Bar ist super. Der Wellnessbereich ist riesig…
Dieses Hotel erfüllt alle Wünsche und Erwartungen an ein Super-Hotel. Eigentlich müsste dieses Hotel mit mindestens 5*+ bewertet werden. Rezeption, Gästebetreuung (Tülay, Günsen, Aylin, Irina) und alle anderen Mitarbeiter sind einfach 1. Klasse.