saubere Hotelanlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern die ihr bestes geben, um den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt Danke an alle Concord Mitarbeiter. Nicht so ansprechend empfanden wir den Spa Bereich und das Fitnessstudio. Beide Bereiche waren sehr dunkel und nicht einladend gestaltet. Trotzdem ist das Hotel empfehlenswert.
Das Hotel, das gesamtes Personal, der Service in allen Bereichen, die Aussenbereiche, die Gästebetreuung, die abwechslungsreiche köstliche kulinarische Versorgung, alles war absolut hervorragend für uns.
es ist ein grosses Haus mit oberflächlichem Service
Ein Massenhotel.
Ich war zu einer Convention dort für eine Nacht
Kosmetik ist nicht auf deutschem Top Niveau
Das Hotel ist sehr schön und komfortabel. Zimmer sauber und das Essen umfangreich und lecker. Die Animateure sind super drauf und machen gute Stimmung. Mali war immer für einen Spaß zu haben. Abendshows abwechslungsreich.
Saubere Zimmer und aufmerksames und nettes Personal leckers Essen jeden Tag mit meuem Thema und das Areal war sehr grün sowie gross und aufgeräumt. Das Hotel ist gut gelegen und direkt am Strand. Der Flughafen ist nur 15 minuten entfernt .
Sehr schönes und sauberes Hotel mit herrlicher Gartenanlage und breitem Strand.
Als Vegetarier haben wir uns über die vielen Vorspeisen gefreut. Auch die Hauptspeisen waren sehr gut.
Anfahrt vom Flughafen ca 20 Minuten mit dem Bus 👍
Taxi ca 20,— Euro falls der Bus lange warten sollte (Busfahrer Bescheid geben, damit andere nicht warten müssen )
Auch der Service und die .Reisebetreuung war super
Alles zusammen war es ein schöner Urlaub
Über TUI gebucht , Immer wieder!