Zentrale Lage mit guten Einkaufsmöglichkeiten.
Wunderschöne große Anlage mit traumhaften Garten und altem Baumbestand.
Jederzeit und überall freie Liegestühle.
Sehr nette und hilfsbereite Gästebetreuung.
Leckeres Essen und gute Getränke mit vielen Lokalitäten.
Saubere Zimmer.
Sehr freundliches Personal
Ein sehr entspannter Familienurlaub. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, was dem Ambiente aber nichts abtut. Es wird aber immer sauber gehalten. Mann findet auch immer einen Liegeplatz, was für uns wirklich sehr positiv war. Die Pools sind super, wie auch der Strand und auch das Essen war immer lecker.
Auch unser Reiseleiter Fatih war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Wir können aktuell nichts bemängeln.
Tolles Hotel schöne Anlage, grosse Zimmee viel Grünflächen.
Gutes Essen. Sehr freundliches Personal
wenig geeignet für Teenis. Mehr Erwachsene und Paare.
Wir waren vom 23.1.23-6.2.23 Gäste in diesem Hotel und es war alles super ! Top Hotel ! Super Service! Ein großes Dankeschön auch an Aylin Altinbas und Hüseyin Göz! Wir sind bestens zufrieden und empfehlen das Hotel 100 Prozent weiter ! Vielen Dank für Alles !
Lage:
Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen (ca. 15 min). Es ist sehr einfach und angenehm ins Hotel zu gelangen.
Hotelanlage:
Die Anlage ist gut beschildert und sauber. Es gibt viele Möglichkeiten sich im und ums Hotel aufzuhalten (man kann vieles unternehmen).
Restaurants/Bar:
In allen Restaurants ist es sehr sauber. Es gibt mehrere a la carte und ein Hauptrestaurant. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr lecker und vielfältig (für jeden etwas dabei). Durch die unterschiedlichen Themenabende kann man sich…