Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Hotel in Lara
Zentrale Lage mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Wunderschöne große Anlage mit traumhaften Garten und altem Baumbestand. Jederzeit und überall freie Liegestühle. Sehr nette und hilfsbereite Gästebetreuung. Leckeres Essen und gute Getränke mit vielen Lokalitäten. Saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal
Resu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr entspannter Familienurlaub
Ein sehr entspannter Familienurlaub. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, was dem Ambiente aber nichts abtut. Es wird aber immer sauber gehalten. Mann findet auch immer einen Liegeplatz, was für uns wirklich sehr positiv war. Die Pools sind super, wie auch der Strand und auch das Essen war immer lecker. Auch unser Reiseleiter Fatih war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Wir können aktuell nichts bemängeln.
Leonita (19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder !
Super service! Das horel idt sehr sauber und die mitarbeitenden sehr freundlich, die anlagr ist gross aber auch nicht zu gross man fühlt sich wohl
08.06. - 06.08.262 ERW
Dafne(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes hotel
Tolles Hotel schöne Anlage, grosse Zimmee viel Grünflächen. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal wenig geeignet für Teenis. Mehr Erwachsene und Paare.
Cüneyt(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal. Das Angebot an Aktivitäten und Essen/ Trinken ist super! Saubere Zimmer.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren im April zum 10.mal für 3 Wochen dort und wurden wiederum nicht enttäuscht. Man ist dort dauernd um Verbesserungen bemüht.
Martin Czekalla(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel !
Wir waren vom 23.1.23-6.2.23 Gäste in diesem Hotel und es war alles super ! Top Hotel ! Super Service! Ein großes Dankeschön auch an Aylin Altinbas und Hüseyin Göz! Wir sind bestens zufrieden und empfehlen das Hotel 100 Prozent weiter ! Vielen Dank für Alles !
Derya(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Concorde Hotel in Kundu/Lara
Ein top Hotel, mit einer tollen Lage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Frauke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel meiner Träume.
Ein sehr sauberes Hotel mit Personal dass jeden Wunsch von den Augen abliest. Immer freundlich und äußerst hilfsbereit.
Meric(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sommerurlaub
Lage: Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen (ca. 15 min). Es ist sehr einfach und angenehm ins Hotel zu gelangen. Hotelanlage: Die Anlage ist gut beschildert und sauber. Es gibt viele Möglichkeiten sich im und ums Hotel aufzuhalten (man kann vieles unternehmen). Restaurants/Bar: In allen Restaurants ist es sehr sauber. Es gibt mehrere a la carte und ein Hauptrestaurant. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr lecker und vielfältig (für jeden etwas dabei). Durch die unterschiedlichen Themenabende kann man sich…