Glücklicher Gast(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel, sehr leckere Küche, top für Familien
Schön, sauber, sehr leckeres Buffet mit grosser Auswahl und fast täglich neues Konzept aus der Weltküche, verschiedene gute à la Card Restaurants, für Familien mit Kindern auch gut geeignet mit Moped‘s Kids Club / Minidisco abends und Shows
Adele(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Prima hotel
Super hôtel, alles was man wünscht findet man hier. Personal sehr nett und hilfsbereit. Danke ! Wir kommen sicher wieder.
Ramona (61-65)Deutschland
Super Hotel ,wunderschöne Anlage und Restaurants
Das Hotel ist sehr schön, hell und gemütlich. Die Zimmer sind immer sauber und optimal eingerichtet .Der Speiseraum ist großzügig und bietet für viele Gäste ausreichend Platz.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel, wir kommen wieder 👍
Top Hotel, sehr kurzer Transfer vom Flughafen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und serviceorientiert. Traumhafte Anlage. Diverse Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Karin (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestes hotel in lara
Bestes hotel in lara, wir waren sehr zufrieden, tolles zimmer mit sehr schöne Meerblick, die Personal war serh aufmerksam und hilfsbereit, essen top, die Abendprogramm war super. Gerne wieder
Uwe (61-65)Deutschland
Gerne wieder!!!
Essen, Service und die gesamte Anlage haben sich die 5Sterne redlich verdient. Alle waren stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis zu machen. Danke dafür,wir kommen wieder!!!
Manni (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schön angelegter Garten
Ein außergewöhnliches Design für ein schönes Hotel direkt am Strand. Grosser Pool mit Ruhezone. Wasserrutschen und Kinderpool ebenfalls vorhanden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel, immer wieder würden wir das Concorde buchen. Sehr freundliches Personal, Zimmer immer im topsauberen Zustand, Essen vom Feinsten
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung, Sonne tanken
Ein schönes gutes Hotel zum entspannen, wenn man ein Zimmer auf der richtigen Seite hat. Grosse Parkanlage zum schlendern. Strand war soweit okay, nur man versinkt beim rein und raus laufen
Edgar (66-70)Deutschland
Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie für 100 Prozent
Ein Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage mit mehren Pools ein Steg zum Meer mit Bewirtung tolle Lokale abends Pierbar am strand Zimmer , Personal Essen alles super . Alles ist sehr sauber. Ein Hotel zum wohlfühlen