Ein schönes Hotel , wo man sich wohl fühlt und Freunde aus vergangennen Urlaube gern wieder trifft .
Die Gästebetreuerin Tüley versucht alle Wünsche zu erfüllen .
Top Adresse in Lara. Wir waren zum 5 mal in diesen Hotel und zum Vorjahr gibt es eine Steigerung von 100%. Mega Ultra all Inclusive, alles was das Herz begehrt. Es wurde eine wunderschöne Beachbar neu gebaut mit sehr gutem Service. Einige A la Carte Restaurants konnte man tagsüber kostenfrei nutzen und die Speisen waren auf einem sehr hohen Niveau. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleißig, jeder Wunsch wird erfüllt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Empfang war super, sehr nettes Personal. Essen super, Spa und türkische Hamam war Ok. Bar und Patisserie gut ausgestattet. Kann nur weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Prima hotel
Die anlage ist sehr sauber und geflegt,wir hatten eine schönes zimmer und war seh sauber. Die personal sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit, das essen ist sehr lecker und mit viele möglischkeiten. Wir werden weiter emphfehlen.
Wir sind jetzt das 11. mal hier und es ist für un immer wie heimkommen. Danke für ein so tolles Personal. LG Waltraud und Günter Brokof das Hotel ist zu empfehlen der servus in der gesamten Anlage ist sehr gut. Wer nichts zu essen findet is selber schuld. Das Animationsprogramm ist sehr gut
Das Hotel und das Personal waren wirklich alle sehr freundlich. Auch das Essen sehr lecker. Leider war der Kinderpool nicht gross ausgestattet, ein kleiner Rutschbahn wäre toll gewesen.
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Außenanlage. Es ist nah zum Flughafen, weswegen der Transfer sehr schnell und unbeschwert war. Das Essen ist super und alle Mitarbeiter sind zuvorkommend. Ich würde es definitiv weiterempfehlen.