Murat(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir waren sehr zufrieden. War alles super.
Alles war bestens. Sehr sauber. Wir möchten nochmal dahin. Super Hotel. Empfehle ich immer weiter. Fünf Sterne . Besonders Mitarbeitern.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein tolles Hotel und wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr schönes Hotel direkt am langen Sandstrand. Wir waren in der Vorsaison im Hotel. Alle A la carte Restaurants in der Außenanlage hatten noch geschlossen. Überall wurde gebohrt, gesägt und gehämmert🙈. Am Strand war noch keine Bar geöffnet. Wir haben aber trotzdem unsere Zeit genossen und kommen gerne wieder.
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes hotel
Personal ist sehr freundlich, sprechen Deutsch und Englisch. Buffet sehr grosse Auswahl, hat für jeden etwas dabei. Es stehen verschiedene Restaurants zur Verfügung.
Frauke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Superhotel in Lara
Es sind frisch renovierte,saubere, große Zimmer..die Möglichkeit sich Tee oder Kaffee selbst zubereiten ist im Zimmer. Die Dusche ist einfach großartig, große und kleine Duschköpfe.
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich komme wieder,keine Frage 😊
Top,wir kommen wieder. Personal Top. Wer hier was bemängelt hat mit sich selbst ein Problem. Das Essen war abwechslungsreich und mehr als genug. Man bekommt gute Laune bei der Animation 😊
Bayarnaa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel mit vielfältigem Wellnesangebot.
Ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Spa Bereich. Das Personal war allesamt sehr nett. Das Essen war ebenso geschmackvoll und abwechslungsreich.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Keine fünf Sterne wert!
Das Hotel ist zwar sehr groß aber trotzdem gut überschaubar. Verdient nur leider keine fünf Sterne. Viele Kriterien wurden einfach nicht erfüllt!
Jaenner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer gerne wieder
Ein top hotel,das personal war sehr freundlich ,aufmerksam,hilfsbereit und immer sehr nett,ein gepflegtes 5 sterne haus,schöne grosse zimmer tolles bad, essen ist sehr lecker gute qualität,wir kommen sicherheit nächstes jahr wieder.
Edin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlung 100%
Es war alles Top, das Hotel befindet sich ca. 20min vom Flughafen. Die Zimmer sind sehr sauber wie das ganze Hotel. Essen sehr gut. Service im ganzen Hotel sehr gut. Einfach Relax-Urlaub empfehlenwert zu 100%.
Hartmut(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel wo der Gast noch Konig ist
Man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr schöne weitläufige Anlage.