Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Ebenso kann man unglaublich gute Gespräche mit dem Entertainment Team führen. Ferner gibt es ein sehr breites Sportangebot, durch welches man mit viel Spaß und Energie in den Tag starten kann. Das Essen ist toll und auch an jedem Abend kann man frisch aufgebrühten Tee, sowie andere Snacks kosten. Alles in allem ist dies ein sehr gelungenes Hotel, welches man unbedingt ausprobieren sollte und nicht bereuen wird.
Tolles Hotel, sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber. Verpflegung war sehr gut, die Cocktails haben gemundet. Pools und Strand sind klasse.
Wir waren schön öfters in Lara aber das Concorde de Luxe Resort übertrifft alle Erwartungen. Es ist für uns das beste Hotel in der Türkei. Das Essen ist hier sehr hochwertig. Die ala Carte Restorants sind sehr hochwertig und bestens zu empfehlen. Auf Sauberkeit wird hier sehr viel wert gelegt. Zimmer werden 2 mal am Tag gereinigt. Für Kinder wird hier sehr viel geboten. Am besten gefiel uns auch das es am Abend eine eigene Show für Kinder gibt. Das ganze Personal ist hier sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholung pur
Das Hotel ist sehr sauber, Personal ist sehr höflich zudem findet man immer jemanden der deine Wünsche erfüllen kann. Essen ist Top. Wir kommen bestimmt wieder!!!!!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Bei Problemen wurde einem sofort geholfen, herausragend war hier die Gästebetreuerin Aylin.
Essen und Trinken war super, es war für jeden was dabei. Die Auswahl war groß und geschmackvoll.
Die Zimmer sind ausreichend groß und es war alles da was man brauchte.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Wir waren rundum zufrieden. Super nettes und zuvorkommendes Personal - besser geht's nicht. Auch das Essen - besonders mittags im À-la-Carte Fischrestaurant, aber auch abends im Buffetrestaurant - haben uns begeistert sowie ein tolles, spektakuläres Bühnenprogramm draußen. Unser spezieller Dank geht an 'Front Office Manager' Herr E., dem wir einen wunderschönen, 44. Hochzeitstag verdanken!!! Wir kommen wieder - versprochen!
Sehr schönes Hotel, mit frisch renovierten Zimmern.
Der Strandurlaub war einfach erholsam.
Die Speisen und Getränke sind original( CocaCola, Fanta, Corona Bier, Heiniken und auch Efes)
Das Hotel ist wirklich schön. Die Angestellten lächeln und sind freundlich. Osman, Bahar und Kadir vom Animationsteam haben sich super um mich gekümmert. Normalerweise war ich für 1 Woche im Urlaub. Ich war so froh, dass ich es um 1 weitere Woche verlängert habe. vielen Dank 🙏🏻
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub im Concorde
Es war eine super toller Urlaub im Concorde de luxe,das Essen ist top, die a la carte Restaurants war super und werden weiter empfehlen, die Bedingung ist hervorragend,Gästebetreuung war sehr freundlich und hilfsbereit. Waren sehr zufrieden und kommen wieder zurück.