Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir wollten garnicht mehr weg
Sehr schönes Strandhotel mit sehr gutem Service, leckeren Essen und schönen Zimmer. Immer wieder gerne!! Die Bewertungen sind völlig gerechtfertigt.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Empfehlenswert
Das Hotel war für meinen Urlaub bestens geeignet und hat alles geboten. Komfort, gutes Essen vor allem in den a la Carte-Restaurants, Unterhaltung, Wellness, schöner Strand und tolle Bars.
Dija(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Concorde Luxery Resort
Hotel in Ordnung und Aussicht auch aber schade kein Ansprechpartner und bei Unterkunft kaum wer Englisch gesprochen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Monirolsadat(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel, tolle Kinderbetreuung
Wir haben diesen Urlaub als Familie absolut genossen. Die Anlage ist SEHR SAUBER und das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Die Auswahl an Gerichten war sehr groß und man konnte auch gut im Food Court am Pool essen, dort ist die Auswahl etwas kleiner aber auch sehr lecker. Der Kids Club war klasse, meine Tochter war sehr gerne da und wurde gut unterhalten. Ich konnte meine Tochter für 1-2 Stunden bei der Betreuung lassen, wenn etwas sein sollte hätten die angerufen. Wir können das Hotel jedenfalls mit gutem…
Patrick (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel! Wir kommen wieder 👍
Sehr schöne überschaubare Hotelanlage mit einer wunderschönen Gartenanlage. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die gesamte Anlage bis zum Strandbereich ist mit diversen gemütlichen Sitz-u. Liegemöglichkeiten ausgestattet ( Lounge, Liegen, Pavillons, Hängematten und Hängesessel ect.) Hier beginnt der Wohlfühlkarakter von der ersten Minute an.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kann man gerne weiterempfehlen ,würde wider buchen
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Erholung,sauber,gepflegt, Essen super mit großer Auswahl,alle sehr freundlich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gut geführte Hotelanlage in bester Strandage.
Sehr gepflegte Hotelanlage mit toller Strandlage und einem sehr gutem Service. Der Hoteldirektor Herr Topal führt das Haus seit einigen Jahren sehr gut.
H.c.(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ser gut
Die unterkunft ist herforragent alles var vie vir das ervartet habe und vir kommen gern vider var unser 2 mal und Bin nicht enteucht
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder Concorde.
Sehr schöne Anlage, die Gartenanlage wird sehr gepflegt, interessante Architektur, freundliche Angestellte, gute Küche .
Harald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel immer wieder
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 15 Minuten, wenn kein anderes Hotel vorher angefahren wird. Das Hotel hat sehr geräumige Zimmer mit Bad, großer Dusche , WC und Waschtisch. Außerdem gibt es in dem Zimmer eine Minibar die täglich aufgefüllt wird . Weiterhin TV und zentrale Klinmaanlage.