Lukas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schön, jedoch leicht "in die Jahre gekommen"
Ein schönes Hotel, jedoch leicht "in die Jahre gekommen". Service jedoch absolut und in jedem Bereich einfach toll! Das Essen hervorragend! Umgang mit Reklamation auf sehr hohen Niveu. Wir kommen wieder! Kritik: Wellnessbereich ist in einem sehr schlechten Zustand. Sehr abgenutzt und wirkt nicht einladend. Die Mietarbeiter haben weder englisch noch deutsch gesprochen. Ich war mit der Qualität meiner Massage nicht zufrieden - leider hat sich dafür niemand interessiert.
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top hotel
Das Hotel, die Sauberkeit sowie das Personal sind exzellent, alle freundlich. Der Strand wird super sauber gehalten. Die Gästebetreuung des Hotels (Aylin) steht für Wünsche u Fragen stets zur Verfügung. Also insgesamt ein wunderschöner Urlaub in einem Luxushotel in Lara. Zu 100 % weiterzuempfehlen! Kommen gerne wieder!
Petra+ Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel der Spitzenklasse
Ein supergutes Hotel. Wir sind auf Garantie nächstes Jahr wieder hier. Es ist einfach alles perfekt und es gibt keine Minuspunkte.
08.06. - 06.08.262 ERW
Janina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
sehr schönes Hotel, bei dem Preis Leistung stimmt
Großes sehr gepflegtes Hotel, ansprechend eingerichtet, direkt am Strand gelegen, Flugzeugthema bis ins kleinste Details umgesetzt. Gartenanlage sehr schön und top gepflegt.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder
Unglaublich Top Hotel. Wahnsinns Essen und rießige Auswahl am Buffet. Freundliches und hilfsbereites Personal. Auch im Spa Bereich waren wir sehr zufrieden.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
immer wieder
Wir kommen seit vielen Jahren und es ist immer wieder schön. Herzlichkeit und Service werden groß geschrieben.! Unser 2.zu Hause!
belgin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top adresse in lara !!!
top adresse in lara !!! freundlichkeit wird gross geschrieben. Essen Auswahl und GESCHMACK sehr gut. Animation vorallem Nemo seeehr höfflich zuvorkommend und motiviert. Animation Nicht aufdringlich sondern spassvoll. abends livemusik bereichernd. Service nett freundlich und professionell. coronaregeln werden ei gehalten. Fiebermessen und maske. Alternativen für Snacks und patisserie sowie öffnu Öffnungszeiten super. Kinder können sich frei und sicher auf dem Gelände bewegen. Massage war sehr gut. hamam schön und…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Concorde Deluxe immer wieder
Klasse Hotel, dass beste bisher in der Türkei Vom ersten Moment an, völlig entspannt Überall tip top sauber Riesige essensauswahl und super lecker Gemütliches,sauberes Zimmer Ganz besonders das super freundliche und aufmerksame Personal Animations Team absolut Top, Besonders Nemo und Bahar 👍👍👍 Trotz der grösse des Hotels absolute entspannung Außerhalb der Hotelanlage nicht wirklich schön, Ein Klamottenladen neben dem anderen
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Strandurlaub in Juni 2022
Ein wirklich super Hotel. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen schmeckt sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Aus vielen Dank und alles Gute an Frau B., die uns super betreut hat.
Ramona und Hilmi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Freuen uns auf das 5. mal auf das Hotel
Ein wirklich schönes Hotel, alles geordnet und sauber. Angefangen vom Empfang, an dieser Stelle einen lieben Gruß an Herrn Mehmet, der uns sehr behilflich war. Auch die Gästebetreuung Frau Tülay, hat sich für unsere Wünsche eingesetzt. Moderne Einrichtung, saubere Zimmer, top gepflegte Außenanlage, der sehr saubere Strand alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Auch das Hygienekonzept, war stimmig.