Sarah (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Jederzeit wieder
Es war eine unvergessliche Zeit, ich war das erste mal in der Türkei und würde jederzeit wieder hinfahren. Das Hotel war klasse, wir haben einige Tage gebraucht um uns dort überhaupt zu recht zu finden. Jeden Tag erkundeten wir wieder eine neue Ecke. Die Hotellage ist gut, man ist direkt am Strand und vor der Hotelanlage, befindet sich direkt eine Riesen große shoppingmaile. Das Zimmer, war zum Glück, genauso, wie wir das von anderen Internetseiten gesehen haben. Sauber, nichts kaputt, toller Meerblick. Leider…
Damaris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wirklich ein Ort zum erholen👍🏻👍🏻👍🏻
Von außen erwartet man nicht, was einem im Inneren erwartet. Und bekanntlich zählen die inneren Werte und die sind bei diesem Hotel top. Schön gestaltet. Seit unserem letzten Aufenthalt in 2019 wurden die Zimmer renoviert. Super schön. Alles sauber. Der Service ist zuvorkommend und höchste Qualität. Die Servicekräfte wußten irgendwann genau, dass wir einen Kinderstuhl brauchten, so stand er immer direkt parat. Morgens wusste man genau, was wir trinken wollten. Es war himmlisch. Man hat uns die Wünsche von den Augen…
Lina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel, Erholung garantiert.
Das Hotel hat sehr gewonnen. Personal ist freundlich und nett. Gästebetreuung immer hilfsbereit Ort. Super Essen. Toller Urlaub!
07.06. - 05.08.262 ERW
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wer es Nachts laut mag den empfehie das Hotel.
Schönes Hotel.Die Grünanlage sauber und sehr gepflegt.Sehr schöner Pool aber eiskalt man kann ihn nicht benutzen.(November)
Ahmet Kaya(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Prima hotel
Das Concord Hotel ist das beste was ich je gesehen habe. Ich brauche nicht viel zu schreiben mann muss hier selber Vorort erleben.Vor allem Die Guest Relations Die Dame Aylin,Tülay sind sehr freundlich Die kellner Çağri und Meral nicht zu vergessen
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Urlaub mit ausnehmend nettem Personal
Die Anlage (Garten, Pool, Strand) ist sehr schön. Das Personal ist unglaublich freundlich. Die Abendshow ist ganz außergewöhnlich. Das Essen ist superlecker. Man fühlt sich einfach wohl und ist begeistert. Ein unvergesslicher Urlaub!
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller Urlaub!
Tolles Zimmer. Sehr sauber. Schön eingewachsener Garten. Sehr schöner Strand. Ständig und überall sehr leckeres Essen. Das Personal war sehr freundlich. Immer wieder eine Empfehlung.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsamer Traumurlaub im Concorde de Luxe :-)
Wunderschönes Hotel, gepflegte Gartenanlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal -angefangen bei der Reinigungskraft bis zum Manager. Wir werden auch nächstes Jahr unseres Familienurlaub dort verbringen.
Gürel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Alles super, alles sauber.. gutes personal. Sehr gutes essen. Waren schon das zweite mal hier. Zimmer mit Meerblick sehr schön
Michael(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis Leistung stimmt hier nicht.
In die Jahre gekommenes Hotel mit schlechtem Preisleistungsverhältnis. Was uns wirklich sehr gestört hat war das wir beim Essen nicht im Freien sitzen konnten da der Wintergarten vom Restaurant dauerhaft geschlossen war. In dem Fall passt das Preisleistungsverhältnis leider überhaupt nicht.